Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выпить воды - голова может болеть от обезвоживания. Прогуляться - гипоксия, нужен свежий воздух, размять шею - разогнать кровь, побыть в тихом неярком месте - успокоиться.
Зачем мне алкоголизм?
А ты тут агент-провокатор?
Единственный агент провокатёр, который мне нравится - это кружевное очень дорогое нижнее белье. А ты явно не трусики с жемчугом )))
Зачем мне алкоголизм?
А ты тут агент-провокатор?
Единственный агент провокатёр, который мне нравится - это кружевное очень дорогое нижнее белье. А ты явно не трусики с жемчугом )))
Выпить воды - голова может болеть от обезвоживания. Прогуляться - гипоксия, нужен свежий воздух, размять шею - разогнать кровь, побыть в тихом неярком месте - успокоиться.
Многие из них повышают давление, цетиризин это же от аллергии. Воды пью в течение для больше 2400 , слежу за этим очень жестко, свежий воздух есть. Короче фиг его знает от чего все это
Многие из них повышают давление, цетиризин это же от аллергии. Воды пью в течение для больше 2400 , слежу за этим очень жестко, свежий воздух есть. Короче фиг его знает от чего все это
Ну вот первых сегодня лютая магнитная буря. Прям шторм. Болит у всех. Сейчас поняла.
Во-вторых - спазмалгон вроде можно при давлении.
Цетиризин да, спутала, чота есть ещё, но черт с ним.
Ну и держись. Сладкого подъешь например. Но терпеть головную боль не надо.