Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это просто твои страхи, Алина.
На самом деле это все неважно.
Или уже моя лень, куда-то идти, внимание уделять..привыкла уже одна, иногда только накатывает, что хорошо бы вдвоём

На самом деле можно многое в жизни перекроить, если ты подъемный. Вот какой случай разворачивался на моих глазах, так сказать. Вместе в группе похудашек были, я там свои несчастные пять кило туда сюда гоняла. Девушка (30+ ей) эта из какой то глубинки, работая на цементном заводе, чуть ли не мешки таскала, в сети познакомилась с парнем , переплелись они душами. И вот она 50 кг сбросила (начальный был около 120) и поехала к нему. Потом вернулась домой, собрала вещички и тююю в Москву. Шлёт фотки, умница-красавица. О, как бывает))
Я тоже поездила, и замужем была. Больше не торкает так, не переплетается. И к кому-то срываться больше желания нет

• Лайк
Реакции: aiva
Или уже моя лень, куда-то идти, внимание уделять..привыкла уже одна, иногда только накатывает, что хорошо бы вдвоём
Почитай то что Леша напсал

Почитай то что Леша напсал
Ну? У меня как раз есть желание что-то делать только для себя, а для других напрягаться не хочу ?

Это уже твой выбор тогда
Тут в переписке никто ни про кого ничего не поймет.
Чем больше я пытаюсь объяснить, тем больше вижу, что меня не понимают.
Пусть будет так. Лучше одной.

На Земле бушует сильнейшая магнитная буря и за городом невооруженным глазом наблюдается полярное сияние. Его будет видно как сегодняшней ночью, так и завтрашней. Сияние обещает быть сильнее и интенсивнее самой яркой майской вспышки.

Эх я в городе живу, не увижу сияние)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу