Фиби
Пророк
Походу я не бабаТак оно природой задумано, зато красивые...эх
Где мои 18 лет?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу я не бабаТак оно природой задумано, зато красивые...эх
Где мои 18 лет?![]()

а я не люблю таких обобщений, была бы потреблялкой пристроила бы "кормилицу" получше, могу себе позволитьДа я это так разрядить обстановку, а то второй день мусолим какие мужики и бабы, все блин хороши...бабы потреблялки, мужики инфантилки, особенно на сз, без обид, но это прям бросается в глаза порой. Поэтому меня там нет, а у нас такой настрой тут, что тут и тяпнуть захочется, я еще до работы не дошла, а почта рабочая разрывается от писем, день чую будет веселый![]()

Нормально все!Да я это так разрядить обстановку, а то второй день мусолим какие мужики и бабы, все блин хороши...бабы потреблялки, мужики инфантилки, особенно на сз, без обид, но это прям бросается в глаза порой. Поэтому меня там нет, а у нас такой настрой тут, что тут и тяпнуть захочется, я еще до работы не дошла, а почта рабочая разрывается от писем, день чую будет веселый![]()
У меня нет козлов )) был один, но в прошлом остался, дак даже несмотря на это, я ему во многом благодарнаа я не люблю таких обобщений, была бы потреблялкой пристроила бы "кормилицу" получше, могу себе позволить
на работе тоже часто разведенные одинокие женщины обсуждаю мужчин с позиции "все мужики козлы", тоже бесит, вот мой не козел, значит не все, а если вам попадаются исключительно козлы, то стоит задуматься чем вы их к себе привлекаете![]()
Погнали, ненавижу просто сопли жеватьНормально все!
Прорвемся! Ну тяпнем мы, чо легче станет что-ли? А утром чо будет? А печень чо скажет? А моська? Не, ребяты-демократы, только чай.
Так что погнали в новую шикарную здоровую интересную жизнь!

Ну....то что ты себя ограничиваешь здравым смыслом- оно не значить, что подари те любимый толстенькую пачку хрустящих красных купюр банка России, не пошла бы ты вПоходу я не баба![]()

Это последствия торопливого выбора на улице!все мужики козлы

В том и дело Леша, когда любимый мужчина, а не когда посторонний человек на первом свидании с сз, у меня например открыто интересовались зп, сколько получаю, достаточно, чтоб не висеть у мужика на шее, а знакомый рассказывает, что ему отказали во встрече, когда он не повел ее в энный ресторан.... Я имела ввиду исключительно этот момент.Ну....то что ты себя ограничиваешь здравым смыслом- оно не значить, что подари те любимый толстенькую пачку хрустящих красных купюр банка России, не пошла бы ты вразносшоппинг!![]()
А зачем на это так реагировать? Это их тараканы, не твои, так то меня тоже и нищебродом и как только не называлиВ том и дело Леша, когда любимый мужчина, а не когда посторонний человек на первом свидании с сз, у меня например открыто интересовались зп, сколько получаю, достаточно, чтоб не висеть у мужика на шее, а знакомый рассказывает, что ему отказали во встрече, когда он не повел ее в энный ресторан.... Я имела ввиду исключительно этот момент.

жадина!А зачем на это так реагировать? Это их тараканы, не твои, так то меня тоже и нищебродом и как только не называли
И я так же не вел в ресторан Новикова, когда Мадама сходу заявила что ходит только туда, и общаться лучше там а не в инете
На всех реагировать- здоровья не хватит![]()

Сейчас конечно, здоровье и все остальное важнее и я абстрагируюсь от неприятных мне людей. А раньше остро реагировала, но мудрость же приходит когда то ...А зачем на это так реагировать? Это их тараканы, не твои, так то меня тоже и нищебродом и как только не называли
И я так же не вел в ресторан Новикова, когда Мадама сходу заявила что ходит только туда, и общаться лучше там а не в инете
На всех реагировать- здоровья не хватит![]()
Там была ссылка на ВК , ну фиг с ним)))Где еще лето? У нас вовсю зима !
Челябинск с первым снегом !
Не смотря на погоду, #непью47 и не собираюсь 11,10,24 @Фиби @Сладкая Булочка
Посмотреть вложение 2066121

Ага корми мадамов 2 раза в неделю, посмотрю на тебяжадина!![]()
причем в приличных местах, прошу заметить, не в Макдональдс каком
Ну и фсё, открывай сайт!Сейчас конечно, здоровье и все остальное важнее и я абстрагируюсь от неприятных мне людей. А раньше остро реагировала, но мудрость же приходит когда то ...

На работе, я не доехал ещё...@Stilist Леша, а что за непорядок? где пятничный кот?![]()

Зачем ? У меня нет а этом нуждыНу и фсё, открывай сайт!![]()

а ты бы им говорил, куда хочешь пойдем, но каждый платит за себяАга корми мадамов 2 раза в неделю, посмотрю на тебяпричем в приличных местах, прошу заметить, не в Макдональдс каком
![]()