Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у твоих случайно не было такого - спинка становится горбатой и через какое-то время рыбка погибает. Причём самки
Было такое тоже, перенаселение, отравление, болезнь, перекорм, нужно смотреть параметры воды в любом случае, так не скажешь ничего.

Тема была- левитация
Аннушка.
Пожалуйста.
Остановись.
Не надо в нетрезвом виде писать в чат , где люди пытаются оставаться трезвыми.
Помочь на данном этапе мы не можем. Ок.. я не могу ( буду за себя только) . Ибо уже все в искажении.
Это очень неловко наблюдать.
Пожалуйста, остановись.
Если ни пить, то хотя бы ставить всех в неловкое положение.

Было такое тоже, перенаселение, отравление, болезнь, перекорм, нужно смотреть параметры воды в любом случае, так не скажешь ничего.
У меня 10-15 гуппи на 100 литров
Если отравление, то и другие бы рыбы сгорбились? Они у меня всё лето жили в спартанских условиях на даче в пруду 110 литров при жаре +35, всё норм было.

Охз, чего только не было, за короткий периуд))То на лавочке в центре Москвы проспались..

Аннушка.
Пожалуйста.
Остановись.
Не надо в нетрезвом виде писать в чат , где люди пытаются оставаться трезвыми.
Помочь на данном этапе мы не можем. Ок.. я не могу ( буду за себя только) . Ибо уже все в искажении.
Это очень неловко наблюдать.
Пожалуйста, остановись.
Если ни пить, то хотя бы ставить всех в неловкое положение.
Спасибо. Я понимаю .

У меня 10-15 гуппи на 100 литров
Если отравление, то и другие бы рыбы сгорбились? Они у меня всё лето жили в спартанских условиях на даче в пруду 110 литров при жаре +35, всё норм было.
Если вот прям в пруду, дак это еще лучше естественные условия, а банка это замкнутая система и любой сдвиг в параметрах воды активизирует болячки, которые могли сидеть уже до приобретения. У тебя есть тесты для воды ? Проверь на самое основное нитраты, нитриты. Я честно вообще не лекарь, для самой это всегда такая головная боль с этими рыбами, у меня каждый раз трагедия если что то не так....Сейчас живут 4 барбуса, больше никого не хочу, барбусов не станет петушка заведу

Если вот прям в пруду, дак это еще лучше естественные условия, а банка это замкнутая система и любой сдвиг в параметрах воды активизирует болячки, которые могли сидеть уже до приобретения. У тебя есть тесты для воды ? Проверь на самое основное нитраты, нитриты. Я честно вообще не лекарь, для самой это всегда такая головная боль с этими рыбами, у меня каждый раз трагедия если что то не так....Сейчас живут 4 барбуса, больше никого не хочу, барбусов не станет петушка заведу
ВБ выручает???пошла за тестами для аквы)
Я боялась в такой жаре, будет уха из гуппи, ниче отлично им там было

ВБ выручает???пошла за тестами для аквы)
Я боялась в такой жаре, будет уха из гуппи, ниче отлично им там было
Хуже когда такая жара дома в банке, а если на улице, то им так даже хорошо, там же все как в природе естественно

Мне сделали операцию на грудь.. а так как я не в своѣм регионе, мне стыдно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу