Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня не за рулем, так что развлекаюсь фотографированием луны)
Она шикарна)
IMG_0519.jpeg

Прежде чем отмечусь, повторю свою просьбу.
Не надо меня хвалить, бодрить и тп. пожалуйста.
Просто лайк, мол отметили. Ок?)
Это не капризы. Прошу понять.
Объясню свою позицию: когда тебя называют умницей и прочее, тебя ставят в детскую позицию… многим это очень приятно… но не мне. Бывает, что не погладишь кого, и все… обидки)) ну вы сами видите порой)
Я че то выросла)) и для меня это взлом моих границ типа))
Без обид!
А теперь, отмечаюсь.
17.10 не пью.
@Сладкая Булочка. @Фиби
Всем благ и настроения!
rjn'.gif

один в один мой найденыш :rofl:
сегодня с утра первый раз услышала как она мурчит, делала это она сама для себя сидя на комоде, мож еще разойдется и будет ласковой? :unsure:

сегодня с утра первый раз услышала как она мурчит, делала это она сама для себя сидя на комоде, мож еще разойдется и будет ласковой? :unsure:
Моя мелкая зверь загадочный, встает на задние лапы тянется на руки, мяукает жалобно, берешь ее она песни громко поет, бодается, ластится и тут же начинает кусаться не прекращая петь, до сих пор не могу понять, что за зверь она

Ну же… на букву Г имя))
понимаешь какое дело, у меня соседка по даче Гюльпери, сокращенно Гуля, понятно, что кошку полным именем никто звать не будет и оно так же сократиться до Гули, боюсь соседи не оценят :rofl:

Мне хорошенькая досталась?
Тихая, спокойная, мурлыкает, всю ночь рядышком проспала. В лоток с первого раза ходить начала.
Может правда первый день?
Посмотрим с работы сегодня приеду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу