Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотища у тебя :676866858: У меня такой же грунт был
Спасибо?? лысовато конечно, надо растений подкупить и рыбов)
Грунт классный, искрится весь. А заднюю стенку покрасила акриловой краской, ультрамарин) аквариум купила за три копейки, убитый был)

Да несовсем. Сейчас еще лежанку закажу и столовые пренадлежности.
В магазине покупать, что-то моя жаба была вчера сильно поротив, увидив цены.
А так да, чистенькая, ухоженая, как будто никогда и небыло улицы.
с лежанкой не торопись... они бывают отвергают их из принципа, начни с картонной коробки :rofl:

с лежанкой не торопись... они бывают отвергают их из принципа, начни с картонной коробки :rofl:
Нам и на диване хорошо)
IMG_20241017_165109_949.jpg

Спасибо?? лысовато конечно, надо растений подкупить и рыбов)
Грунт классный, искрится весь. А заднюю стенку покрасила акриловой краской, ульрамарин)
Аквариумисты вообще все выдумщики, у меня вот ткань на заднем фоне черная, потому что под пленку вода попадала и меня это бесило. Грунт я потом сменила на пропант , менять грунт в аквариуме, это еще то великое удовольствие :rofl:

Я купила ортопедическую подушку, и моя тефтелька ее полюбила больше чем я, теперь она первым делом несется и ложится на нее, подушка же подстраивается под изгибы ее кошачьего тела и она кайфует ,а мне приходится где то сбоку ютиться :rofl:

@michail krd Миша а фото есть кошечки? minion14
Да, вчера показывал

Да, вчера показывал
@michail krd Миша какая лапочка!!! ♥️

Я купила ортопедическую подушку, и моя тефтелька ее полюбила больше чем я, теперь она первым делом несется и ложится на нее, подушка же подстраивается под изгибы ее кошачьего тела и она кайфует ,а мне приходится где то сбоку ютиться :rofl:
Не я своему не даю лежать на моей подушке :D

Не я своему не даю лежать на моей подушке :D
Я не могу ей отказать для меня это священная корова кошка, много значит для меня, поэтому ее котья попа спит где хочет :D , она мне по ночам лапы в рот пытается засунуть так она меня гладит типа любовь проявляет :rofl: и шрам на губе до конца жизни от нее останется, так что подушка это уже мелочи ))

Аквариумисты вообще все выдумщики, у меня вот ткань на заднем фоне черная, потому что под пленку вода попадала и меня это бесило. Грунт я потом сменила на пропант , менять грунт в аквариуме, это еще то великое удовольствие :rofl:
Я фон покупала двухсторонний, сине-черный. Черной стороной приклеила, мрачновато. Прочитала, что можно на мыльную пену приклеить. Ага... Отвалился на фиг. Психанула и покрасила краской.
Пропант тоже рассматривала, но черный не нашла, только темно-коричневый. Ещё белый песок красивый, но чёт пишут, вроде бы желтеет со временем...

Я фон покупала двухсторонний, сине-черный. Черной стороной приклеила, мрачновато. Прочитала, что можно на мыльную пену приклеить. Ага... Отвалился на фиг. Психанула и покрасила краской.
Пропант тоже рассматривала, но черный не нашла, только темно-коричневый. Ещё белый песок красивый, но чёт пишут, вроде бы желтеет со временем...
У меня тоже черный, хочу на светлый поменять, но я на глицирин клеил.
Песок в аквариуме вообще не представляю.
Пропант самое то считаю?

У меня тоже черный, хочу на светлый поменять, но я на глицирин клеил.
Песок в аквариуме вообще не представляю.
Пропант самое то считаю?
Помнится пропант покупал у нефтяника, он мне с мешка нужные кг отсыпал, а сейчас смотрю на озонах и т.д. его уже фасованым в красивые упаковки продают?

С песком и правда можно намучаться, он еще и позеленеть сможет, если баланс нарушится

Помнится пропант покупал у нефтяника, он мне с мешка нужные кг отсыпал, а сейчас смотрю на озонах и т.д. его уже фасованым в красивые упаковки продают?
В картофельном мешке корячилась перла с озона , никакой упаковки :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу