Месячник архив Увертюра 47 "30 оттенков Трезвого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, 28 квадратов, там же жить можно, люди студии меньшем размером покупают, нет, все таки закушались вы там в своей нерезиновой ??
Лукавство, это площадь с погребом:) Обычный гараж, в обычном гаражном комплексе:)
Тут везде лукавство:))

IMG_0578.jpegIMG_0579.jpeg

Ты в 90х живешь?))
А средняя зп по региону?
У меня свекровь гараж сдавала за тыщу) хороший, большой, не протекает, удобное расположение) только месяц назад попросила арендатора съехать, тк гараж понадобился для личных целей

У меня свекровь гараж сдавала за тыщу) хороший, большой, не протекает, удобное расположение) только месяц назад попросила арендатора съехать, тк гараж понадобился для личных целей
А на тысячу что купить можно?
Я просто в прошлом году в Питере обалдела от цен… как то ничего особо не накупить на тысячу было(((

Нуууу... Я сегодня купила пакет яблок, пакет винограда, 2 литра молока, 6 пачек коту пожрать, пачку творога, пакетик грецких орехов, пачку сосисок.
Чёт у меня всё в пачках да пакетах?

Нуууу... Я сегодня купила пакет яблок, пакет винограда, 2 литра молока, 6 пачек коту пожрать, пачку творога, пакетик грецких орехов, пачку сосисок.
Чёт у меня всё в пачках да пакетах?
Ну немало. Я наши цены не озвучиваю, ибо они вне контекста. Но на 10 долларов… молоко, хлеб и яйца можно купить…

Я просто в прошлом году в Питере обалдела от цен… как то ничего особо не накупить на тысячу было(((
Мммм, пищевого?:))
Футболку можно или даже две :)
10 кг гречки:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу