Обычно на праздники пусто, а тут нате вам...И свои не уехали и гости столицы прибыли))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычно на праздники пусто, а тут нате вам...И свои не уехали и гости столицы прибыли))

Рано ещеСегодня вернулся домой, вся парковка забита, чота я нипонил все решили остаться в столице и квасить?![]()

устали, плюнули на всеНу а экскурсия как? Понравилось?Мы почти двигаемся к дому
Погуляли вокруг да около Красной площади и так до нее и не добрались
Там все перекрыто, куда ни ткнëмся, везде выход! Входа нет, сплошные кордоныустали, плюнули на все
Да, неплохоНу а экскурсия как? Понравилось?

Ну для разнообразия мне кажется отлично!Да, неплохо
Не скучно
Сначала решили, что как замерзнем, отщепенимся незаметненько от группы
Но что-то всë так живенько пошло?
Так до самого конца и добрались
Да, можно так проводить время, когда оно есть, но не часто?![]()
Завтра поезд деда мороза приезжает на киевский вокзал в 9 утраМы почти двигаемся к дому
Погуляли вокруг да около Красной площади и так до нее и не добрались
Там все перекрыто, куда ни ткнëмся, везде выход! Входа нет, сплошные кордоныустали, плюнули на все

А откуда он едет??Завтра поезд деда мороза приезжает на киевский вокзал в 9 утра![]()
Я не знаю чо это, но на всякий случай посмотрела: все билеты проданыЗавтра поезд деда мороза приезжает на киевский вокзал в 9 утра![]()

А он по всей России курсирует, останавливается в городах, в вагон к деду приходят детки, там типа представления!А откуда он едет??
Да никуда, просто прикольный...ща мож фото найдуА откуда он едет??
@Stilist , чево ты так удивляешьсяЯ не знаю чо это, но на всякий случай посмотрела: все билеты проданы![]()

Думал там без билетов просто, ну или как- то по времени нинаю
Наивный чукотский мальчик...Думал там без билетов просто, ну или как- то по времени нинаю

Слушай ну я не удивлена…мы были 2 года назад в Великом Устюге на вотчине деда…впечатления очень неоднозначные…все направлено на отьем дензнаков у населения…бизнес, ничего личного..Наивный чукотский мальчик...
Почитала отзывы... Люди третий год охотятся за билетами, за тридцать дней в минуту открытия уже все продано![]()
Стоял в Карелии и народу там не было, правда летом было дело, ну и аниматоры классные.Наивный чукотский мальчик...
Почитала отзывы... Люди третий год охотятся за билетами, за тридцать дней в минуту открытия уже все продано![]()

А почему не на коленях у деда мороза?Стоял в Карелии и народу там не было, правда летом было дело, ну и аниматоры классные.
И ценник очень демократичный, в конце давали пряник с чаем
Посмотреть вложение 2110176