Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помните историю про кашемировый свитерок, доставленный моему соседу?)) Это просто детский лепет по сравнению с тем, что цветочная доставка в Лондоне учудила…
Я заказала горшок с цветком подруге на ДР. Заблаговременно! В день ее рождения сижу, жду когда она обрадуется и напишет мне))
Вечереет в европах. Она все не радуется…. Я пишу в фирму, мол когда же уже доедет горшок… ? Тишина.
Утром читаю… мол не доставили… извините… доставить? Да!! Как можно скорее! Часов через пять приходит мне сообщение: выбирайте время! И на выбор… начиная с послезавтра. Я выдыхаю… и уже без всяких вежливостей… послезавтра- хорошо . Везите.
Подруге объяснила: сюрприз не удался… привезут послезавтра.
Завтра она мне пишет: сосед с первого этажа нашел на улице коробку на ее имя, уже в темноте) Она выходила в сумерках с собакой- не было коробки…
Поблагодарила, порадовалась.
На следующий ден фирма мне шлет смс ваш заказ типа в пути… бесят… Думаю , вот у них бардак то…
Через час подруга присылает мне фото
IMG_1257.jpegIMG_1259.jpeg
Заказ продублирован. И цветок. И конфеты. И открытка.
Подруга хохочет: Жоржетта, остановись!! Горшочек, не вари!
Вот что это было?))
Курьер с первым заказом загулял, а потом подбросил?)
Цветок в себя пришел только только от такого приключения.
IMG_1256.jpeg

Наш гид в Питере сказала, а ей сказала еёшняя бабушка,что если ты из отпуска не привёз +3 кг, то херня это,а не отпуск???
Мой аж запереживал, говорит с такими марафонами как бы в минус на 3 кг не уйти ???
Это только начало, сейчас закроют аэропорт и вокзалы. Домой пешком. Вот почему Питер запоминается надолго :rolleyes:

«Совершенно необязательно делать великие вещи. Можно делать и маленькие, но с великой любовью.»

1736391140954.png

Всем доброе утро и хорошего дня)
У меня выходные до 13 го.завтра иду на свадьбу,поэтому на 1 день сказали не надо выходить)
1736396973154.png

1736397000475.png

Доброе утречко)
Вчера была пятница, а сегодня суббота, а завтра воскресенье, кааайф)
Screenshot_20250109-074222.jpg

Всем привет! :kiss:
Ни разу за праздники компьютер не включала, с телефона никуда не заходила)
Всех с Новым годом, с новым счастьем! С первым рабочим днем) ( ну это тем, кто как и я гулял много:D)

Помните историю про кашемировый свитерок, доставленный моему соседу?)) Это просто детский лепет по сравнению с тем, что цветочная доставка в Лондоне учудила…
Я заказала горшок с цветком подруге на ДР. Заблаговременно! В день ее рождения сижу, жду когда она обрадуется и напишет мне))
Вечереет в европах. Она все не радуется…. Я пишу в фирму, мол когда же уже доедет горшок… ? Тишина.
Утром читаю… мол не доставили… извините… доставить? Да!! Как можно скорее! Часов через пять приходит мне сообщение: выбирайте время! И на выбор… начиная с послезавтра. Я выдыхаю… и уже без всяких вежливостей… послезавтра- хорошо . Везите.
Подруге объяснила: сюрприз не удался… привезут послезавтра.
Завтра она мне пишет: сосед с первого этажа нашел на улице коробку на ее имя, уже в темноте) Она выходила в сумерках с собакой- не было коробки…
Поблагодарила, порадовалась.
На следующий ден фирма мне шлет смс ваш заказ типа в пути… бесят… Думаю , вот у них бардак то…
Через час подруга присылает мне фото
Посмотреть вложение 2113235Посмотреть вложение 2113236
Заказ продублирован. И цветок. И конфеты. И открытка.
Подруга хохочет: Жоржетта, остановись!! Горшочек, не вари!
Вот что это было?))
Курьер с первым заказом загулял, а потом подбросил?)
Цветок в себя пришел только только от такого приключения.
Посмотреть вложение 2113238
какой красивый цветок! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу