Месячник архив Увертюра 50 ПолтиШок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот что то пошло не так)) или красота или еще чего… в глазах смотрящего?))) у нас что то вместо мишки)
Ааа, тут вон какой скрытый смысл и подтекст.:eek:
Ох уж эти женщины :facepalm:

Ладно, комрады. Пора вставать и что нить прекрасное сделать))
На улице моросит, в земле не покопаться…покопаюсь дома)
Пока!!!👋

1000016915.webp
1000016910.webp

Ты, видимо, нормальную маму представил да?
Наша- ее 6 ребенок был к 30 ее годам. Опека на предыдущих уже была на их отцах.
С ней никто кроме нашей то и не общается…
И в целом… она ее сюда и везет. На грузовике 5000 км.
Есть ли вариант, что можно обратно?)) я бы спросила : есть ли вариант как то самой уже в 26 лет.. но это пустой вопрос.
Кстати да, может отдельно поселить не?:) почему пустой вопрос? Прям с грузовиком в поле и навещайте по выхам... :D

Кстати да, может отдельно поселить не?:) почему пустой вопрос? Прям с грузовиком в поле и навещайте по выхам... :D
Потому что , зная о своем намерении сесть папе на шею еще три месяца назад, детонька не нашла никакой работушки здесь… физически- она уже не может, украсить собой чей то офис или реснпшен- не наш случай, а образование мы отказываемся получать…
Долги у нее… сейчас еще переезд свой с кредитки оплатит… тысячи три минимум… и вот так… с голым попом и кучей претензий заселяется к папе…
Он мне клянется что это на три месяца!!! Он ей ускорение придаст в поисках работы и переезду в отдельную квартиру.
Я не особо верю.
Я скорее поверю что мы можем принять участие в шоу Я вешу 300 кг и стать звездами ТВ.
У нас все для этого есть))
А для самостоятельной жизни чего то не хватает…..

Потому что , зная о своем намерении сесть папе на шею еще три месяца назад, детонька не нашла никакой работушки здесь… физически- она уже не может, украсить собой чей то офис или реснпшен- не наш случай, а образование мы отказываемся получать…
Долги у нее… сейчас еще переезд свой с кредитки оплатит… тысячи три минимум… и вот так… с голым попом и кучей претензий заселяется к папе…
Он мне клянется что это на три месяца!!! Он ей ускорение придаст в поисках работы и переезду в отдельную квартиру.
Я не особо верю.
Я скорее поверю что мы можем принять участие в шоу Я вешу 300 кг и стать звездами ТВ.
У нас все для этого есть))
А для самостоятельной жизни чего то не хватает…..
Звучит так себе...но будем оптимистами!
Может не родная? В кого 300 кг то?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу