Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :kiss:
Хорошего всем дня и настроения!

1617712892123484980.gif

Дратути!

Участвую, с правилами согласен. Если можно 2 столик.

Сегодня открылась продажа билетов в Крым.У меня полный фиаско:cry:
Нет билетов? Я будильник ставила на 8 утра и ждала секунда в секунду. Только открылась продажа, из 2 купейных вагонов было доступно только 12 мест :facepalm:, соответственно нижнее я не смогла купить с нашим лажевым сейчас курским интернетом, взяла верхнее. И обратно тоже почти так, только мест уже было 36 к продаже, два раза слетали нижние места на фазе оплаты, бесилась я, конечно, сильно, но верхнюю полку в итоге взяла

Нет билетов? Я будильник ставила на 8 утра и ждала секунда в секунду. Только открылась продажа, из 2 купейных вагонов было доступно только 12 мест :facepalm:, соответственно нижнее я не смогла купить с нашим лажевым сейчас курским интернетом, взяла верхнее. И обратно тоже почти так, только мест уже было 36 к продаже, два раза слетали нижние места на фазе оплаты, бесилась я, конечно, сильно, но верхнюю полку в итоге взяла
Я помню что ты купила,а обратно взяла?я даже не смогла зайти на Таврию и подруга так же,если заходила ,то выкидывало ее.Наверно реально интернет.У нас вчера опасность утром объявили,часа два сообщения нигде не приходили,потом все сразу пришли.А билеты,смотрю 636 мес,пытаюсь зайти на сайт покупки,не даёт Обновляю РЖД,мест нет ...пару минут прошло...

Все увидела что купила обратно.Ну хоть кому то повезло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу