Нам надаРецепт неси, может и нам надо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам надаРецепт неси, может и нам надо)
Приветик ЛанаНам надапривет, Светик!!!
![]()

Ну туловище у этой женщиныв этой части
А еще скажите, когда вес уйдёт? А то я пить бросила, а не худею.. (бросить есть не предлагать))))А есть календарь бросающего пить, чтобы посмотреть когда энергия появляться начнет а то вообще еле что-то заставляю себя делать...
Во...я кстати тоже есть начал много...голод постоянный испытываюА еще скажите, когда вес уйдёт? А то я пить бросила, а не худею.. (бросить есть не предлагать))))

Слушай, с телефона ссылку вставить не могу, но щас выходишь здесь на форуме в раздел бросающих пить, общие вопросы об алкоголизме и там в закрепленных темах есть тема календарь бросающего пить.Во...я кстати тоже есть начал много...голод постоянный испытываю![]()
Вот зараза, да? А я мороженку слопала, в кб теперь только за мороженым и хожу ))))Напомнила...пойду сосиску сьем...
Теперь и я мороженое хочуВот зараза, да? А я мороженку слопала, в кб теперь только за мороженым и хожу ))))

Спасибо большое..нашел!Слушай, с телефона ссылку вставить не могу, но щас выходишь здесь на форуме в раздел бросающих пить, общие вопросы об алкоголизме и там в закрепленных темах есть тема календарь бросающего пить.
Мы заменяем одно на другое. Сколько я выпила коньяка за первый месяц без никотина - страшно вспомнить... субъективно много, да.Во...я кстати тоже есть начал много...голод постоянный испытываю![]()
Да..у меня получается также... ещё получаю от радостей достижения целей маленьких ..Мы заменяем одно на другое. Сколько я выпила коньяка за первый месяц без никотина - страшно вспомнить... субъективно много, да.
Сейчас сладкое идет как к себе домой, мне дофамин нужен очень. Я стараюсь его ловить в достижениях и завершениях, но это не мешает мне поджираться. Стараюсь хоть часть поджора полезнятинкой наполнять. Щас отлично фрукты ягоды идут.
Посмотреть вложение 2356743

У меня вес не уходит... Есть пытаюсь бросатьА еще скажите, когда вес уйдёт? А то я пить бросила, а не худею.. (бросить есть не предлагать))))
плохо получается)Слушай, дык у тебя всего 11 дней трезвости. Понятно, что тебя ломает и раскладывает... я знаю, что совет "потерпи" - это плохой совет, чо мы, терпилы что-ли... но есть другие слова - делай свое дело и отдай вселенной право делать свое. В смысле все должно идти своим чередом и все пойдет так как нужно. Сейчас тебе важно побыть в тишине. Смотри любимое кино, читай смешную книжку. Да в принципе если прям тяжело тебе - ну отстань от себя на некоторое время. Прости, я тут отвлекалась от форума, пробел у меня по твоей ситуации, но если тебе сейчас важно не пить - оставь это основной задачей. Тупи на форуме, трескай вкусное, делай что можно не идеально. Дай телу делать свое дело - очищаться, восстанавливаться.Да..у меня получается также... ещё получаю от радостей достижения целей маленьких ..
Больше пока не откуда брать...гладить кошку или собаку не приносит радости особо![]()

Есть сложнее всего бросать похожеУ меня вес не уходит... Есть пытаюсь бросатьплохо получается)

Знаешь, если честно, я немного забила на этот вес. Мне интереснее уже сила и выносливость. А вес... ну у меня не критично, так то. Да и лет мне уже тоже не критично, но и не так и мало. Мне вообще обещали, что после 45 женщина становится невидимой. (И может уже творить чо угодноУ меня вес не уходит... Есть пытаюсь бросатьплохо получается)
Есть оно надо. Пить курить не обязательно. А вот есть...Есть сложнее всего бросать похоже![]()
А как прога называется?Слушай, дык у тебя всего 11 дней трезвости. Понятно, что тебя ломает и раскладывает... я знаю, что совет "потерпи" - это плохой совет, чо мы, терпилы что-ли... но есть другие слова - делай свое дело и отдай вселенной право делать свое. В смысле все должно идти своим чередом и все пойдет так как нужно. Сейчас тебе важно побыть в тишине. Смотри любимое кино, читай смешную книжку. Да в принципе если прям тяжело тебе - ну отстань от себя на некоторое время. Прости, я тут отвлекалась от форума, пробел у меня по твоей ситуации, но если тебе сейчас важно не пить - оставь это основной задачей. Тупи на форуме, трескай вкусное, делай что можно не идеально. Дай телу делать свое дело - очищаться, восстанавливаться.
И кстати, у тебя есть приложуха типа "Не пью". ? Там прям идут ачивки за время трезвости.
Посмотреть вложение 2356748
На 2 недели обещают восстановление работоспособности. )))
Чем и занимаемсяЕсть оно надо. Пить курить не обязательно. А вот есть...
Люблю повеселиться. Особенно пожрать))))