Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_2805.webp

А конкретно и по факту?
Конкретно. По факту.
Мне нужно избавиться от 10 тонн слегка ржавого металла, большого количества металлолома, некоторых стройматериалов и прочего хлама для завершения сделки на кучу куч деняк. При этом помощи у меня особо нет, всю эту чешую организовывать практически в одну каску. Подружки, зная, что у меня происходит, зовут в Тай на 10 дней, травя душу и реально не понимая, что я не могу из города уехать дольше чем на выходные.
При этом вчера мне на кухню привезли диван и я счастлива как йожик, вышедший из тумана. Сейчас я могу сидеть на своей прекрасной кухне, читать тут, писать дневники и даже устраивать чайные церемонии. А если что, могу и уснуть ненадолго. И никто мне ничего не сделает.

IMG-20250921-WA0002.webp

Конкретно. По факту.
Мне нужно избавиться от 10 тонн слегка ржавого металла, большого количества металлолома, некоторых стройматериалов и прочего хлама для завершения сделки на кучу куч деняк. При этом помощи у меня особо нет, всю эту чешую организовывать практически в одну каску. Подружки, зная, что у меня происходит, зовут в Тай на 10 дней, травя душу и реально не понимая, что я не могу из города уехать дольше чем на выходные.
При этом вчера мне на кухню привезли диван и я счастлива как йожик, вышедший из тумана. Сейчас я могу сидеть на своей прекрасной кухне, читать тут, писать дневники и даже устраивать чайные церемонии. А если что, могу и уснуть ненадолго. И никто мне ничего не сделает.

Посмотреть вложение 2218543
Ну вот видишь временные трудности чередуются с маленькими радостями, это уже хорошо

У меня последние лет 12 это звучит немного иначе): кто если не мы?!
И это тоже.

У меня как-то были размышления, что девиз "никто, кроме нас" десантники позаимстовали у матерей-одиночек. Ну а потому что а кто, если не я? И да, с таким рефреном все дела делать приятнее, чем с "все сама, все сама, ни от кого помощи не дождёшься в этой семье".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу