Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)
zvj-zwJOjDE.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Мне до поездки на море осталось 8 дней)
Обратные билеты так и не удалось купить.Поедем все таки на машине.Уже все мысли там)
1754625999184.webp

Нужно начинать общаться, а то дурные мысли в голову лезут)))
:wavespin: О да, особенно в пятницу, особенно, когда собираемся в сад вечером. Это вот реальный мой триггер, именно там мне особо хочется выпить :facepalm:

:wavespin: О да, особенно в пятницу, особенно, когда собираемся в сад вечером. Это вот реальный мой триггер, именно там мне особо хочется выпить :facepalm:
А что за парк? В каком городе и чем вы там занимаетесь?

А что за парк? В каком городе и чем вы там занимаетесь?
Это дача наша :giggle: В Челябинске живу. Сегодня будет битва с урожаем, груши-яблоки, муж хочет сделать пресс ( :giggle: посмотрим, что выйдет из этой затеи) , что бы поставить сидр . Просто в ту субботу мы не справились с желанием выпить в саду... Прям навязчивые мысли, дочка уснула, вроде что-то делаешь - прополоть там, убрать, а всё равно... Дома мне проще уже, я спокойно не пью, даже в выходные.

Это дача наша :giggle: В Челябинске живу. Сегодня будет битва с урожаем, груши-яблоки, муж хочет сделать пресс ( :giggle: посмотрим, что выйдет из этой затеи) , что бы поставить сидр . Просто в ту субботу мы не справились с желанием выпить в саду... Прям навязчивые мысли, дочка уснула, вроде что-то делаешь - прополоть там, убрать, а всё равно... Дома мне проще уже, я спокойно не пью, даже в выходные.
Дача - это круто! Я в Краснодаре живу, у меня квартира. Я стала вечером делать б/а коктейли , с трубочкой, в красивом бокале. Обманываю себя!)))) Пятница - это да! Я специально на завтр
а к 9 утра записалась в автомастерскую, чтобы сегодня не соблазниться.

Ого сколько понаписюкали за весь день :rofl: мощь:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу