Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Посмотреть вложение 2210309
Посмотреть вложение 2210310

Посмотреть вложение 2210312

Наступило воскресенье, а значит время подводить итоги
нашей первой совместной трезвой недели

Посмотреть вложение 2210311

На этой неделе самыми активными были

@Сладкая Булочка
@Gala1983
@Тимона
@Albinosik
@Сон ветра
@АнкаЯ
@MISNIK
@Angel
@Резонанс
@Светлана К
@Павел Александрович
@owl
@allasama
@Фордик

Посмотреть вложение 2210313
Посмотреть вложение 2210314

На этой неделе прошел замечательный конкурс

Посмотреть вложение 2210315

Посмотреть вложение 2210316

1 место @Albinosik
1-webp.2209443

2 место @MISNIK
6-webp.2209448

3 место @Бомбардир
4-webp.2209446

Посмотреть вложение 2210317
Посмотреть вложение 2210318

Медали за участие получают

@allasama
@Сон ветра
@Жоржетта
@owl
@Angel

Посмотреть вложение 2210319
Посмотреть вложение 2210320

И по результатам конкурса побеждает

Посмотреть вложение 2210321

2 столик: Глава - @АнкаЯ

Состав:

И по традиции объявляю конкурс следующей недели

Посмотреть вложение 2210322

И мои сожаления всем, но у меня печальная новость - лето всё! Сегодня последний день...stickers_Persik40

Ну а мы продолжаем дальше идти по трезвому пути!1lis18
Посмотреть вложение 2210323
Спасибо за куранты!
:kiss::676866858:

Я хотел намекнуть, что вкусы и ожирение это разные вещи.
Ожирение несет в себе проблемы со здоровьем и это уже опасно. Стандарты придумал человек и это как показывает жизнь тоже опасно )

ну это стандарты из интернета)я знаю девушку которая весит 45 кг при росте где то 160,она искренне считает себя толстой и есть знакомая с очень пышными формами.которая считает своим достоинством и про похудеть даже речи нет)все в этом мире относительно)кому то толстый,а кому самый то)
зависит еще от конституции, у кого-то равномерно распределяется и ниче так, у кого-то все в какую-то часть тела ( живот, например) и при одинаковом весе эстетика не та, мягко говоря.
А вообще ожирение - это еще и про здоровье. Это и висцеральный жир, который внутри, это проблемы с суставами, позвоночником, сердцем. Ну это если прям вообще...
Да, я душнила иногда)))

зависит еще от конституции, у кого-то равномерно распределяется и ниче так, у кого-то все в какую-то часть тела ( живот, например) и при одинаковом весе эстетика не та, мягко говоря.
А вообще ожирение - это еще и про здоровье. Это и висцеральный жир, который внутри, это проблемы с суставами, позвоночником, сердцем. Ну это если прям вообще...
Да, я душнила иногда)))
сама такая)пока сама себя не одерну)

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью52 31.08.25 @Павел Александрович @АнкаЯ
Сегодня отправляюсь в командировку,точнее завтра)Слава богу,а то не работать мне стало уже нравиться)Денег только никто не дает.В 3 часа ночи будем выезжать в Курскую область ,но жить будем в Курске ,к Алене короче)туда ,куда мы едем ,жилья не найти)Посмотреть вложение 2210331Посмотреть вложение 2210332Посмотреть вложение 2210333Посмотреть вложение 2210335Посмотреть вложение 2210337
Супер :dance: , пиши в личку, встретимся, чаю попьём

Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью52 31.08.25 @Павел Александрович @АнкаЯ
Сегодня отправляюсь в командировку,точнее завтра)Слава богу,а то не работать мне стало уже нравиться)Денег только никто не дает.В 3 часа ночи будем выезжать в Курскую область ,но жить будем в Курске ,к Алене короче)туда ,куда мы едем ,жилья не найти)Посмотреть вложение 2210331Посмотреть вложение 2210332Посмотреть вложение 2210333Посмотреть вложение 2210335Посмотреть вложение 2210337
У меня, если что, пока ещё не сдана комната в общаге, могу приютить. Она, кстати, территориально возле Женьки @Жень Шень

А чего сражался то? Ну и тусанул бы... Бухать для этого совсем не обязательно... Я, исходя из собственного опыта, если что... stickers_Persik27
Ну ты вот 2400 дней свободна!

А мне, я предполагаю, ближайший год только учиться этому предстоит и учиться)

У меня, если что, пока ещё не сдана комната в общаге, могу приютить. Она, кстати, территориально возле Женьки @Жень Шень
Спасибо :kiss:Я с мальчиком инспектором жить буду,так заведено,что бы дешевле было)Я территориально не знаю Курск,была ,но так ,привезли,увезли)Я в Европе работала и нас в главный офис на собрания и семинары возили прям толпой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу