Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Харэ рыбачить, возвращайся к своим обязанностям stickers_Persik3
А то мне опять куранты писать, а у меня дорамы не смотрены... 1lis29
1000016858.gif

хотела спросить, это у меня телефон глючит, или ты два раза не повторяешь не повторяешь?
Ну классно, сходила , развеялась👍
Это у меня.Я вот думаю,может интернет.Цент сегодня зонально заглушен и стал появляться постепенно,не стабильно как то.А я решила выложить пока в маршрутке ехала,вроде все посмотрела,все норм.А дома на ноутбуке уже увидела,что все фото два раза выложились)

Это у меня.Я вот думаю,может интернет.Цент сегодня зонально заглушен и стал появляться постепенно,не стабильно как то.А я решила выложить пока в маршрутке ехала,вроде все посмотрела,все норм.А дома на ноутбуке уже увидела,что все фото два раза выложились)
да не заморачивайся, я поняла, я шучу, юмор у меня такой дурацкий)))
Я же душнила, не надо забывать)

Зато мы все досконально рассмотрели и запомнили. Можно викторину устроить на память :D

:cool:Викторина на память.
Не подглядывать.
1. Какие птицы были в небе?
2. Какого цвета был трактор?
3. Сколько горшков с цветами стояло на берегу реки?
4. Сколько яблок было на матрёшке?

:cool:Викторина на память.
Не подглядывать.
1. Какие птицы были в небе?
2. Какого цвета был трактор?
3. Сколько горшков с цветами стояло на берегу реки?
4. Сколько яблок было на матрёшке?
пойду, поем

Привет! У меня был мини срыв, поэтому перестала отмечаться. Он был совсем мини, но по правилам такое низя, так что можешь выгнать с позором )
Ага, с такими ленточками и с позором?
Ах увольте меня

Ой, ребятушки, забыла ж отметиться.
6.9.25 не пью не курю и цветы себе дарю. В дом зарплату приношу и пощады не прошу )))

@АнкаЯ @Павел Александрович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу