100-дневка без алкоголя Сухой закон 66:

Финальный тур голосования за название 100-дневки. Максимум 1 голоса. До 18:00 19.07

• Всего проголосовало
    37
Товарищи, пока не поздно! Призываю вас одуматься и переголосовать за Жару-66.
Название сразу даёт сезон и атмосферу: лето, солнце, энергия. Плюс номер стодневки.
Про бутылку кефира, полбатона - это же, кроме песни, больше что-то про перекус. Но не название для челленджа.
Непьяно - несмотря на забавность, содержит отрицание. И смотрится даже немного грустно.
А Жара-66 - это лето, энергия, активность. Сразу понятно, о каком периоде речь и какой настрой.
У меня всё.
#Жара66
Нет, только не жара! Она меня за 2 месяца уже задолбала, к октябрю я хочу забыть о ней как о страшном сне

Кстати, с таким названием марафон будет называться "Сухой закон 66: Жара-66". Не слишком ли много шестерок? 🤔 Ну её вместе с чертями!

Кстати, с таким названием марафон будет называться "Сухой закон 66: Жара-66". Не слишком ли много шестерок? 🤔 Ну её вместе с чертями!
Точняк. Кефир и батон покушать можно.
И ностальгия опять же.
Ну а клан непьяно да не стать вам никогда итальянцами. Жара, стёклышко..... Тьфу...

Почему? Тебе так хочется? Чтобы я была красоткой из Майами в красном купальнике? :angel:
А я купила себе в этот раз красный купальник) :giggle: у меня тоже ассоциации такие

Ничего выдающегося в этом старом пердуне....
валерийлеонтьев-леонтьев.gif

Зачем? У нас цель не пить. Название должно бы чётким и понятным. А не вот эта вот питерская хрень.. извините за резкость
Если у меня цель не пить, то меня хоть горшком назови, я хрен запью, потому что цель это не игра в детский сад

Стёклышко. Что-то уже разбилось.
Жара. В октябре)))
Вообще НИКАК.
Всё НИКАК.
Жопа какая то с названием. Город такой вспомнился Крыжополь.
Вот и назваться.
Крыжопа.
Да. Жопми мы еще не были)

Точняк. Кефир и батон покушать можно.
И ностальгия опять же.
Ну а клан непьяно да не стать вам никогда итальянцами. Жара, стёклышко..... Тьфу...
лон ты че предлагала?

Сейчас в теме: