100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем должности Глав столиков и их заместителей

• Глава 1-го столика

Голосов: 0 0,0%
  • Зам. Главы 1-го столика

• Зам. Главы 2-го столика

• Всего проголосовало
    1
Доброе утро, дорогие мои выбирающие название! :kiss:
Я бы, конечно, голосовала за Жару! Мою любимую жаришку!
f6478590ff7017b08e217eb0aac21d00.webp

а ты без выпендрежа 1lis33
Да чёт в голову ни чего не идёт. Да и поздно уже. Просто все орут за название и мне захотелось. Мне нельзя шутить а то вдруг кто обидится..... Меня опять посадят..... Ну нафиг.....
FB_IMG_1784402644808.webp

Так что я🙈🙉🙊!!!
Но свой выбор за кифир и батон не поменяю.

Всем Добра и утра Доброго желаю и выходного дня такого же прекрасно хочу для Вас,мои друзья :676866858:
rupix_ru_8193.webp

И таки шо..,"хоккей закончился"4:6..,от это французы лажанулись..,тьфу..,держите меня семеро уже:facepalm:

..и таки друзья мои..,вставлю свои три копейки за голосилку шо висит;)была у меня первая взлётка название там выбирали,предложил своё,конечно хрен там..,не прошло:nah_disagree:,пришлось голосовать за не пойми что,:facepalm:далее вторая взлётка и такая же блин хрень,но своё уже не предлагал(понял,что не пройдёт и интерес к тому же потерял):nah_disagree:ну вот теперь и здесь сейчас,я тоже не в восторге от всего:nah_disagree:,но по-любому любое название другое будет лучше чем кефиры с булками и по сему придётся мне пойти в Непьяно хоть и не очень итальянцев я люблю;),а другие всё равно и не пройдут уже:facepalm:
Таки у меня всё и можете начинать кидаться тапками в меня уже;):676866858:

..и таки друзья мои..,вставлю свои три копейки за голосилку шо висит;)была у меня первая взлётка название там выбирали,предложил своё,конечно хрен там..,не прошло:nah_disagree:,пришлось голосовать за не пойми что,:facepalm:далее вторая взлётка и такая же блин хрень,но своё уже не предлагал(понял,что не пройдёт и интерес к тому же потерял):nah_disagree:ну вот теперь и здесь сейчас,я тоже не в восторге от всего:nah_disagree:,но по-любому любое название другое будет лучше чем кефиры с булками и по сему придётся мне пойти в Непьяно хоть и не очень итальянцев я люблю;),а другие всё равно и не пройдут уже:facepalm:
Таки у меня всё и можете начинать кидаться тапками в меня уже;):676866858:
Да, такое бывает( три месяца будем мафией

Сейчас в теме: