Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был безлимитный абонемент, ну думаю чё, надо идтить на зумбу! Танцульки жи, чё я лошара что ли?
Ну припëрлась:facepalm: и понеслооось:(мдааа... Они скачут влево, я вправо, они вправо, а я влево. Они стоят, я скачу, они скачут, а я стою. Не попала ни в одно движение!
У меня не было возможности посмотреть на себя в зеркало. Когда я всё таки в зеркало посмотрела, матерь котья, чё я там увидела?!
Морда красная, сиськи живут своей жизнью, руки-ноги вообще непонятно для чего мне были даны , как кукла на шарнирах. Я думаю, ну всё щас уйду! Да стрёмно как-то уходить, я на часы один глаз скосила, божечки, ещё писятпять минут позора! Тренер опосля ко мне подходит, ну как понравилось, ещё придёте?
Канеш понравилось, прийду? Спрашиваете! Прибегу на карачках на вашу зумбу, итить!
С первого занятия никогда же не понятно)))
Я еще и мокрая вся была🤦‍♀️
Потом по чуть выучиваешь движения и сердечко адаптируется. Я месяца три тупила.
Ну не зашло и не зашло, ну и фиг с ней))

И у меня также! И те и те на окнах)
А у нас с тобой много общего оказывается...
Сестра!
tumblr_mo5c4tyNCi1s55tvro4_500.gif

Это фильм что ли новый вышел? 1lis1L
Пора изменить корейцам :rofl:

Ань, посоветуй что-нибудь не слезовышибательное... Может триллер какой или про зомби с вампирами, можно комешку...
Я сейчас смотрю лёгкий фильм. Скорее пародия на тренды китайских сериалов.
Хохочу второй день.
Сон во сне
Screenshot_2025-09-07-13-28-31-546_ru.kinopoisk.webp

Да! Блокбастер Люка Бессона, 10 сентября вышел)
О, ещё и Люк режиссёр! Тогда точно надо смотреть...
Но сначала схожу в бани свои, надо повышать дофамин, а то я чувствую, как медленно вваливаюсь в хандру осеннюю... Потом купить себе грандаксина, у меня рецепт на год от невролога :giggle:, я тогда, весной, курсом пропила, мне вообще отлично было, а сейчас чувствую, что опять я в раздрайве:facepalm:
А ещё мне пришло на вб 3 спортивных серых костюма, жду четвёртый и пойду мерить. А, и корейскую сыворотку заказала, с микроиглами, чтоб стать моложе и красивей :rolleyes:

О, ещё и Люк режиссёр! Тогда точно надо смотреть...
Но сначала схожу в бани свои, надо повышать дофамин, а то я чувствую, как медленно вваливаюсь в хандру осеннюю... Потом купить себе грандаксина, у меня рецепт на год от невролога :giggle:, я тогда, весной, курсом пропила, мне вообще отлично было, а сейчас чувствую, что опять я в раздрайве:facepalm:
А ещё мне пришло на вб 3 спортивных серых костюма, жду четвёртый и пойду мерить. А, и корейскую сыворотку заказала, с микроиглами, чтоб стать моложе и красивей :rolleyes:
Скока дел у женщин :giggle:

А, так он ещё и в кинотеатрах не вышел... С 11 сентября только. Я визуал, мне нужна идеальная картинка, тски я не смотрю, не воспринимаю.

Я сейчас смотрю лёгкий фильм. Скорее пародия на тренды китайских сериалов.
Хохочу второй день.
Ты по китайцам, короче
Мне они, кстати, очень заходят, но нудно смотреть 40 серий, у корейцев покороче, по 16 :giggle:
Из просмотренных очень впечатлил Светлый пепел луны, тоже там наревелась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу