Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бодрого всем утра!
1529226994-1.webp

Спасибо большое!

Только там знаете сколько таких: молодых и стильных, не 100 даже, а ближе к 1000, которые моложе (сильно) и стильнее (правда). Но в фоторепортажи именно на 21,1 км я все попала, поэтому магия, т.к. на других дистанциях - нет (сухой остаток: 3 раза повезло из 7 забегов)

В общем, может это просто знак, что это мои дистанции и зря я до сих пор марафон 42,2 не бахнула. Надо найти на октябрь 🤍

Все я затихаю, просто спорт.марафоны все отдыхают, а мне поболтать хотелось)))

Не пью 7.09 @АнкаЯ и @Павел Александрович
Магия притяжения 1lis37

Это было лучшее свидание в моей жизни...
Как же это круто, когда слышен учащённый стук сердца...
Жертвы?:)
Бро, не расплывайся! Они коварны! :D
Проси выписку с банковского счета !:D

Последнее редактирование:
Спасибо большое!

Только там знаете сколько таких: молодых и стильных, не 100 даже, а ближе к 1000, которые моложе (сильно) и стильнее (правда). Но в фоторепортажи именно на 21,1 км я все попала, поэтому магия, т.к. на других дистанциях - нет (сухой остаток: 3 раза повезло из 7 забегов)

В общем, может это просто знак, что это мои дистанции и зря я до сих пор марафон 42,2 не бахнула. Надо найти на октябрь 🤍

Все я затихаю, просто спорт.марафоны все отдыхают, а мне поболтать хотелось)))

Не пью 7.09 @АнкаЯ и @Павел Александрович
Круто:thumbsup: поздравляю!
ВосхищаюсьStickers-Spotty24
Я и 100 метров не пробегу, вообще бегать не умею:ku:даже за автобусом:giggle:
Но я слежу за одной бегуньей Владой Каменских, она тоже марафоны по горам бегает, очень красивые виды, природа!
Ну и, конечно, нравятся ее силовые тренировки, утренние зарядки, это и привлекло к ее страничкам.
На бег не решусь, с коленом беда, тихо завидую и восхищаюсь🙂🌸

Круто:thumbsup: поздравляю!
ВосхищаюсьStickers-Spotty24
Я и 100 метров не пробегу, вообще бегать не умею:ku:даже за автобусом:giggle:
Но я слежу за одной бегуньей Владой Каменских, она тоже марафоны по горам бегает, очень красивые виды, природа!
Ну и, конечно, нравятся ее силовые тренировки, утренние зарядки, это и привлекло к ее страничкам.
На бег не решусь, с коленом беда, тихо завидую и восхищаюсь🙂🌸
Мда был у меня опыт бегания) целых минут 20! Морда красная и потная, сиськи в разные стороны, колени хрустят, давление долбит, на трясущихся косолапках дохромала до дома) до следующего дня морда лица огнём горела)

Это было лучшее свидание в моей жизни...
Как же это круто, когда слышен учащённый стук сердца...
Класс! :thumbsup:
А у меня вчера закончилась лучшая дорама... 1lis29досматривала до 3 утра... До сих пор под впечатлениемstickers_Persik23

Класс! :thumbsup:
А у меня вчера закончилась лучшая дорама... 1lis29досматривала до 3 утра... До сих пор под впечатлениемstickers_Persik23
У меня коллега тоже на дораме сидит) как начнёт рассказывать, капец 😆

Мда был у меня опыт бегания) целых минут 20! Морда красная и потная, сиськи в разные стороны, колени хрустят, давление долбит, на трясущихся косолапках дохромала до дома) до следующего дня морда лица огнём горела)
Я такая же, спорт в любом виде и я - параллельные прямые stickers_Persik27

У меня коллега тоже на дораме сидит) как начнёт рассказывать, капец 😆
Ты знаешь, оказалось это похлеще курева затягивает... Мне срочно нужен месячник хотя бы, по отказу от дорам, а то я уже всё забросила:furious::cry:

:rofl::rofl::rofl:

@Stilist чё ха-хаBullshit13 сам-то весь из фитнесов не вылезает, тренированный! А я воть Bullshit33
Ну вообще, как выяснилось, я в норм форме:))) в отличие от этих вот кто ходит регулярно да еще и с инструктором :) по лестницам 50см бегаю вверх, да и по другим лестницам бегаю вверх, 28000 шагов в день прохожу норм:) в Новгороде очень большие перепады высот и много лестниц!
1000015830.webp1000015769.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу