Тепло ей, ишьВсем привет, не пью 16, 17 .09
@Павел Александрович @АнкаЯ
У нас очень тепло, хочется уже чуть похолоднее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тепло ей, ишьВсем привет, не пью 16, 17 .09
@Павел Александрович @АнкаЯ
У нас очень тепло, хочется уже чуть похолоднее![]()
Нам дир кофий варитПойдём вместе)))
Кофе попьём. Только за твой счёт, а то я в экономном марафоне![]()
и Мишку на Севере ставит в вазочке
сил уже нет жрать этого Мишку)Может быть месячник по выработке режима? Поставишь ограничение по играм?А есть какие-нибудь марафоны по отказу от компьютерных игр? Мне бы в такой

вцепилось в кастрюлю намертво. Пришлось шкрябать ложкой. Чтобы разравнять тесто на противне, подвигала им туда-сюда. Потом потыркала. Постучала. Постучала сильнее. Попрыгала с ним, поплясала. Тесто ни с места. Ставя пирог в духовку, под громкий смех ребенка, я поняла. Удивить ее удалось снова, но не так как я планировала.
Аня, у тебя потрясающее чувство слова, ты не писатель часом?)Шарлотка
Решила сегодня вместо кипятка на ужин приготовить вам шарлотку
Все было хорошо сначала, я так радовалась. Дочка спросила, почему ее не позвала помогать. Я говорю, хочу тебя приятно удивить.
Но потом что-то пошло не так. Миксер чуть не сломался, угрожающе скрипел. Потом тесто подозрительно по железным палочкам миксера поднималось вверх , превращаясь в круглого снеговика и угрожающе свистело.
Подняла кастрюлю с тестом, чтобы оно медленно скатилось на противень. Но тесто ни в какуювцепилось в кастрюлю намертво. Пришлось шкрябать ложкой. Чтобы разравнять тесто на противне, подвигала им туда-сюда. Потом потыркала. Постучала. Постучала сильнее. Попрыгала с ним, поплясала. Тесто ни с места. Ставя пирог в духовку, под громкий смех ребенка, я поняла. Удивить ее удалось снова, но не так как я планировала.
Я расстроена![]()
Повар-следователь она жижАня, у тебя потрясающее чувство слова, ты не писатель часом?)

А че за зефирка на аватарке????В смысле?) я худею- худею…
А ты вон что говоришь….Посмотреть вложение 2216972

Это для красоты)))А че за зефирка на аватарке????![]()
тем кому смешно от моей проблемы могут пойти далеко Это такая же зависимость как акоголизм. Я не играю месяц, но мысли и желание преследуют каждый день. Не знаю на сколько меня хватит. Не хочу быть задротом. Думаю обратиться к психологу.Может быть месячник по выработке режима? Поставишь ограничение по играм?
Мне мишку присылай!!!! Я готов принять безвозмездно - то есть даром!)Нам дир кофий варити Мишку на Севере ставит в вазочке
сил уже нет жрать этого Мишку)
Нисколько не смеялась. Я подумала, что просто много времени проводишь за играми. Это действительно серьезная проблема.тем кому смешно от моей проблемы могут пойти далеко Это такая же зависимость как акоголизм. Я не играю месяц, но мысли и желание преследуют каждый день. Не знаю на сколько меня хватит. Не хочу быть задротом. Думаю обратиться к психологу.
Тебе все равно их есть нечем. Ты же все пальцы молоком отбилМне мишку присылай!!!! Я готов принять безвозмездно - то есть даром!)

Саня, только давай дальше без матов!тем кому смешно от моей проблемы могут пойти далеко Это такая же зависимость как акоголизм. Я не играю месяц, но мысли и желание преследуют каждый день. Не знаю на сколько меня хватит. Не хочу быть задротом. Думаю обратиться к психологу.
Слушай , дорогая, я их не пальцами ем!!!! А ротом!!!Тебе все равно их есть нечем. Ты же все пальцы молоком отбил![]()

Ну Лана... Лана...Это для красоты)))
Прямо с фантиками?Слушай , дорогая, я их не пальцами ем!!!! А ротом!!!![]()

А это уже мои половые трудностиПрямо с фантиками?![]()

Нет. Но дочь просит писать фанфики.Аня, у тебя потрясающее чувство слова, ты не писатель часом?)
О дааа, виртуальный мир то еще зло... Рецепт тот же, надо понять почему ты ныряешь из одной реальности в другую...тем кому смешно от моей проблемы могут пойти далеко Это такая же зависимость как акоголизм. Я не играю месяц, но мысли и желание преследуют каждый день. Не знаю на сколько меня хватит. Не хочу быть задротом. Думаю обратиться к психологу.