Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 89, 9 вариантов

Всем доброе дождливое :kiss: 🍁🍂🌧☔
а я тошню в электричке в Москву по врачам...
Кашель достал, крепко засел между горлом и грудиной, такое ощущение, что там поселился сверчок и раздражает своим зудением:facepalm:
Еще записалась к дерматологу, хочу всяко-разно ему показать имеющееся😁 у нас на работе сейчас курс идет по дерматологии, теперь всякую болячку примеряешь на себя🤭🤣

Доброе Бодрое :kiss:
Продолжаю непить, в эти выходные муж тоже не употреблял - прогресс! Не знаю, что на него подействовало - или моя табличка с расходами (где я четко показала наши расходы на вредные привычки - а муж, когда пьет, еще и курит), или мой пример.
В пятницу вечером вышивали вдвоем под ток шоу :rofl: (потом работу мужа покажу :giggle: ) Но классно, за выходные много чего сделали, съездили к бабуле - я у неё помыла окна.
На этой неделе у нас два Дня Рождения - дочке 3 годика будет в четверг, и у брата мужа Юбилей - поедем в Кыштым, вот как там за столом быть - пока не знаю, не хочу злоупотребить. А пить мало я не умею. Или взять безалко пиво себе? В общем, я в размышлениях.
Я сегодня во сне пила пиво, даже одной банки не выпила,
смысл такой, что я вроде как забыла, что выпивала со всеми, банка так и осталась почти полной. Так удивилась себе, что оказалось, что мне вовсе и не нужен алкоголь, я просто забыла ее опрокидывать в процессе застолья🤷‍♀️
А когда проснулась, перекрутила в голове весь сон, и оказалось, что мне совсем не хочется ощущать вкус пива у себя во рту, вообще не грущу🙂

1617712892123484980.gif

Дратути!

как те это удалось? :)
Нормально, через онлайн-запись, в квд на селезневскую 20.
Уже соскоб пришел - отрицательно и я снова на четверг записалась😁 пусть дальше копают🤭!
В 7-30 есть талоны, меня так научили записываться, в регистратуре. Они в это время открывают запись👌

Всем доброе дождливое :kiss: 🍁🍂🌧☔
а я тошню в электричке в Москву по врачам...
Кашель достал, крепко засел между горлом и грудиной, такое ощущение, что там поселился сверчок и раздражает своим зудением:facepalm:
Еще записалась к дерматологу, хочу всяко-разно ему показать имеющееся😁 у нас на работе сейчас курс идет по дерматологии, теперь всякую болячку примеряешь на себя🤭🤣
В общем, вердикт такой - острый трахеит🙄 ну и названьица, я вам скажу🤭😁🤣
Рентген чистый, ковид отрицательный, грибы не выявлены (но еще посев, там 21 день ждать), кровь жду результат🤷‍♀️
В целом - можно в космос💪 но этот кашель :facepalm:

В общем, вердикт такой - острый трахеит🙄 ну и названьица, я вам скажу🤭😁🤣
Рентген чистый, ковид отрицательный, грибы не выявлены (но еще посев, там 21 день ждать), кровь жду результат🤷‍♀️
В целом - можно в космос💪 но этот кашель :facepalm:
чота странное, я когда погибал у меня ни кровь не брали ни анализов никаких...
у нас разные Москвы чтоль? :))

Я сегодня во сне пила пиво, даже одной банки не выпила,
смысл такой, что я вроде как забыла, что выпивала со всеми, банка так и осталась почти полной. Так удивилась себе, что оказалось, что мне вовсе и не нужен алкоголь, я просто забыла ее опрокидывать в процессе застолья🤷‍♀️
А когда проснулась, перекрутила в голове весь сон, и оказалось, что мне совсем не хочется ощущать вкус пива у себя во рту, вообще не грущу🙂
мне тоже снятся сны что я пью, с момента отказа, наверное это нормально. не приятно только когда во сне вспоминаешь, что ты вроде бы завязал, и грустно становится, а потом просыпаешься и выдыхаешь)

мне тоже снятся сны что я пью, с момента отказа, наверное это нормально. не приятно только когда во сне вспоминаешь, что ты вроде бы завязал, и грустно становится, а потом просыпаешься и выдыхаешь)
не умеете вы веселиться!
я еще курю и с дамами кручу, давно не снилось, правда :rofl:

чота странное, я когда погибал у меня ни кровь не брали ни анализов никаких...
у нас разные Москвы чтоль? :))
Кровь тоже хорошаяminion11
я вот думаю, мож меня с кем перепутали?!
Чëж так плохо, если всë так хорошо:banghead:

не умеете вы веселиться!
я еще курю и с дамами кручу, давно не снилось, правда :rofl:
Я так счастлива, что я не курю
А вот про выпить - тут как-то ровно, нет щастья:unsure:
И сны эмоциональные не снятся по этим поводам, однажды давно был страх и сожаление, как у @+SERG , я даже вонь сигаретную от бычка на пальцах ощутила.
А вот любовные тудым-сюдым :shagging: - это да, было бы классно, хотя бы во сне:rofl:

Я так счастлива, что я не курю
А вот про выпить - тут как-то ровно, нет щастья:unsure:
И сны эмоциональные не снятся по этим поводам, однажды давно был страх и сожаление, как у @+SERG , я даже вонь сигаретную от бычка на пальцах ощутила.
А вот любовные тудым-сюдым :shagging: - это да, было бы классно, хотя бы во сне:rofl:
К черту подробности))) главное давай выздоравливай!!?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу