Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Тогда точно к врачу,в рехаб , там помогут справиться . Удачи , желаю раз и навсегда побороть это пьянство :676866858:
Да нифига там не помогают, выведут, а как жить дальше- не говорят:) им выгодно чтоб ты вернулся:)
И таблетки фу у них, ходишь как овощ:)

Всем добрый вечер. Сегодня не жданно мозг подсылал идеи выпить пива. Иду такой после работы в магазин и говорю себе. (как будто с внутренним я)
Я - Ну ты же понимаешь, что пить мы не будем
М - Понимаю, но представь, бутылочку пивка нашего любимого раздавить
Я - Да.. представляю.. прикольно.. но это не о чём.
М - Да... если срываться то надо сразу 3 литра минимум брать...
Я - Да.. а завтра работать, не вариант. Еще и курить захочется...
М - Да.. с тобой кашу не сваришь.
Я - Да))

вот такими переговорами я сегодня обошелся. постоянно приходится договариваться с собой...
Причину ищите, причину.
Типа "а зачем?"
- расслабиться!
- а что тебя напрягло?
-коллега, он не прав!
- не совсем, с его точки зрения тоже есть доля истины! Чем мы можем компенсировать этот инцидент кроме пива?
- кино, вкусняхи, мадамы... :D

Мне пить не хочется сегодня. Но вокруг явно что то происходит…
Как будто что то в людях прорвало- то что сдерживалось …
Рвануло) кто выпить, кто раздражение не сдерживать, кто то просто пакостить…
Это прямо праздник какой то))
Я бы может тоже че выдала… но здоровья не хватает…
Не я один такой, кому кажется, что народ слегка поехавший? Не весь но 50%:rofl:

Радость сложно придумать, кроме как пожрать, если очень прибухнуть хочется... 😕
Дану, с дочкой в аэрохоккей сыграйте, моя уже два раза пыталась меня победить :D кино, квест, театры, вобще сборища помогают какие по интересам. Подруги не?

Вообще бы не ужились. Просто ещё я повзрослела, пока нянчилась с ним и решила, что хочу начать новую жизнь. К себе прислушалась и стала жить своими интересами.
Говорят, сверху людей сталкивают не спроста... Вы извлекли урок каждый и пошли дальше. В противном случае бегали бы каждый по кругу:)

Физически или свет не мил?
Физически быстро проходит, угнетённое состояние требует вмешательства в виде радости насильно причиненной!
Как раз таки свет не мил, а как причинить радость уже даже не представляю.:stomp: Завтра правда должны приехать новые наушники, только на них и надежда:dance:

Как раз таки свет не мил, а как причинить радость уже даже не представляю.:stomp: Завтра правда должны приехать новые наушники, только на них и надежда:dance:
Ну вот видишь, радости они же в мелочах прячутся ) Надо только поискать ))

Шоппинг как дешевый дофамин, тоже вариант, но легко подсесть:)) знаешь сколько у меня добра для рыбалки? Ууу :)
Я так то и в кино один ходил, в ресторанчик, сайт знакомств спасал ещё, правда там тогда уже мошенники были, сейчас вобще наверно...

Шоппинг как дешевый дофамин, тоже вариант, но легко подсесть:)) знаешь сколько у меня добра для рыбалки? Ууу :)
Я так то и в кино один ходил, в ресторанчик, сайт знакомств спасал ещё, правда там тогда уже мошенники были, сейчас вобще наверно...
Боюсь сайт знакомств жена не одобрит:rofl:. А шопинг уже не особо помогает, у меня все есть:giggle:. А вот поболтал здесь с вами и немного полегчало.

Нате вам, развейтесь:)

Вить, просто я знаю все действия алкоголя на организм и не считаю эту жидкость пищевым продуктом, который можно употреблять внутрь. Зачем мне себя и окружающих обманывать, я называю вещи своими именами
Посмотреть вложение 2241085
Я тоже изучил его достаточно! Последний мой эксперимент длился месяц. Каждый день выпивал по о,25 литра водки. Но есть очень важный нюанс ( даже дело не в том, что разводил 1:1, получалось 0,5 наливки на клюкве, бруснике или смородине, а бывало и не разводил). Дело в том КАК ты выпиваешь. Нужно пить как коньяк! Смакуя как бы, хотя если чисто водку, поначалу немного противно,но привыкаешь быстро. Естественно, делаешь это в течении всего дня. На следующий день никакого похмелья нет! Долго объяснять почему, но объяснение есть! Понятно, что к концу месяца появляется толерантность. Даже хотелось раньше эксперимент закончить, но для порядка довёл его до конца! Первые 2-3 дня немного тянуло, оно и понятно: и организм привык, "вписал" в метаболизм, ну и подсознание конечно же было за. Но напряга не было и быстро всё пришло в норму, даже какое-то отвращение появилось. Ещё сделал вывод: можно употреблять каждый день, только зачем!

Я тоже изучил его достаточно! Последний мой эксперимент длился месяц. Каждый день выпивал по о,25 литра водки. Но есть очень важный нюанс ( даже дело не в том, что разводил 1:1, получалось 0,5 наливки на клюкве, бруснике или смородине, а бывало и не разводил). Дело в том КАК ты выпиваешь. Нужно пить как коньяк! Смакуя как бы, хотя если чисто водку, поначалу немного противно,но привыкаешь быстро. Естественно, делаешь это в течении всего дня. На следующий день никакого похмелья нет! Долго объяснять почему, но объяснение есть! Понятно, что к концу месяца появляется толерантность. Даже хотелось раньше эксперимент закончить, но для порядка довёл его до конца! Первые 2-3 дня немного тянуло, оно и понятно: и организм привык, "вписал" в метаболизм, ну и подсознание конечно же было за. Но напряга не было и быстро всё пришло в норму, даже какое-то отвращение появилось. Ещё сделал вывод: можно употреблять каждый день, только зачем!
Ничёсе ты экспериментатор!

1lis28

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу