Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот они все шантажисты! Любыми способами!Ну в общем всё как я и думала. Детёныш не просто так меня познакомил с девочкой, они хотят жить вместе, а если я не помогу ему, то он бросит учёбу и пойдёт работать.
Предложила им у бабушки пожить, но учёбу не бросать. А как я могу запретить?![]()
Шантаж?Ну в общем всё как я и думала. Детёныш не просто так меня познакомил с девочкой, они хотят жить вместе, а если я не помогу ему, то он бросит учёбу и пойдёт работать.
Предложила им у бабушки пожить, но учёбу не бросать. А как я могу запретить?![]()

А я в фитнес не хочу... Чо делать?Всем добра, икры и воскресенья
Странное воскресенье...
И Куранты не бьют
А я уже жду новый год
Посмотреть вложение 2242969
Не пью 23.11 @Milay @Жоржетта

Мой в свои 18 ушёл к девочке жить , ,хватило года .(сейчас ему 24 один/Ну в общем всё как я и думала. Детёныш не просто так меня познакомил с девочкой, они хотят жить вместе, а если я не помогу ему, то он бросит учёбу и пойдёт работать.
.Не ходить ) Ну или идти без желания ))А я в фитнес не хочу... Чо делать?![]()
Так и не хотиА я в фитнес не хочу... Чо делать?![]()
делов-то
Ого , так пускай в таком случае оба пойдут на подработку,многие студенты подрабатывают .Ну в общем всё как я и думала. Детёныш не просто так меня познакомил с девочкой, они хотят жить вместе, а если я не помогу ему, то он бросит учёбу и пойдёт работать.

Они и так оба подрабатывают в лаборатори после учёбы, типа как практика, только им не платят. Опыта набираются практического.@Жоржетта 23.11.25 # не пью , хотя вот пива с рыбкой вяленой очень хочется
Доброе утро всем
Ого , так пускай в таком случае оба пойдут на подработку,многие студенты подрабатывают .
Я конечно не знаю в каком контексте это было преподнесено,если звучит как шантаж...ну нет,так нельзя с родителями![]()
и с мамой её, выяснить что они там вообще об этом думают.
Смотри какое садомазо у меняА я в фитнес не хочу... Чо делать?![]()
Вот они манипуляторы)Ну в общем всё как я и думала. Детёныш не просто так меня познакомил с девочкой, они хотят жить вместе, а если я не помогу ему, то он бросит учёбу и пойдёт работать.
Я вчера икры купила)а сама на диете 1,нельзя ничего она называется)что то все обострилось....ну пусть баночка стоит душу греет)Всем добра, икры и воскресенья
Странное воскресенье...
И Куранты не бьют
А я уже жду новый год
Посмотреть вложение 2242969
Не пью 23.11 @Milay @Жоржетта
А чего ты с ними делаешь? Висишь или штангу тягаешь? )Смотри какое садомазо у меня
Посмотреть вложение 2242984
А вот еще хламурненькие сегодня пришли
Посмотреть вложение 2242985
Сейчас пойду опробую!
Ну красота жи![]()
Ох,я думаю девушка в 18 лет точно должна знать о контрацепции...не 13 жеОни и так оба подрабатывают в лаборатори после учёбы, типа как практика, только им не платят. Опыта набираются практического.
Да ладно, пока ничего страшного, пусть живут с бабушкой, под присмотром. Деньги на еду буду ей отправлять. Надо с девочкой только поговорить о контрацепциии с мамой её, выяснить что они там вообще об этом думают.
Как быстро вырос мой малыш )
![]()
Ну и с сыном такое тоже нужно обсуждать , он несёт за это такую же ответственность, и презервативы априори должны быть всегда у мужчины )))
вместе пожить это не встречаться ,это другой уровень,там быстро поймут подходят ли они друг другу или нет .Гастрит? Тоже периодически обостряется , диета конечно жёсткая но действенаяЯ вчера икры купила)а сама на диете 1,нельзя ничего она называется)что то все обострилось....ну пусть баночка стоит душу греет)