Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже по пивасику, очень люблю его и находясь в Германии привыкла пить его каждый день...да,я не упивалась,бутылочка - две.... оно тут натуральное и действительно очень вкусное.
Иногда шампанское тоже было .
Но всё равно это не норма выпивать даже лёгкие алко напитки каждый день , по этому баста .
Читала какой то форум где некоторые ходят по 25-30 тыс шагов.
У меня за час получается около 4 х
Это что они пол дня ходят? а суставы не сотрутся...да и вообще,какого хрена,
Ой, хочу пива... Вот сегодня бы выпил, вымотался... И на конкурсе с детьми играл, и на концерте вечером, и оператором поработал на собрании. И ведь купил бы... Но меня очень убедительно попросили до завтра смонтировать в один файл то, что наснимал сегодня. Вздохнул, понял, что без пива сегодня, сижу и монтирую. Нет худа без добра
Читала какой то форум где некоторые ходят по 25-30 тыс шагов.
У меня за час получается около 4 х
Это что они пол дня ходят? а суставы не сотрутся...да и вообще,какого хрена,
я, если хожу ради здоровья, то в темпе 120 шагов в минуту. Т.е. за час - 7200, если в парке без светофоров. А 25-30 тыщ, я считаю, это перебор. Это уже не здоровье, а просто взятие какой-то определенной планки. И врачи говорят, что это вредно для суставов. А они наверное, тыщ 15 с утра, тыщ 15 с вечера. Либо работа на удаленке, либо домосидцы.