Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждую субботу битва с собой... Сегодня с работы ехал, запустил GPT и жаловался ему. Отговорил же, мать его цифровую... за 25 минут дороги на троллейбусе...
А почему все из сотки уходят? В мае пивка на шашлычках попить, 23 и 8 отметить? Сорян я в небухашке в первый раз - поэтому увертюру пробую - если что не так сказала не со зла)
А ещё все столы в одной теме тут или как во взлетах у каждого будет своя тема?
а у меня похмела не бывает (если не больше 3 литров пива выпиваю). Поэтому этот сценарий не работает. Собссно, поэтому и пью уже лет 35 почти ежедневно
а у меня похмела не бывает (если не больше 3 литров пива выпиваю). Поэтому этот сценарий не работает. Собссно, поэтому и пью уже лет 35 почти ежедневно
Я долго искала причины по которым не пью, никак не могла перевернуть эту "картинку мира", странные слова никогда, навсегда... даже и сейчас не понимаю, как это удалось. Наверное много нового пришло в жизнь с отказом от алко. И это новое мне очень нравится, не хочу его терять, а вот с алко они никак не могут переплетаться или даже идти в параллели....
Наверное это и есть причина, новое мне очень нравится и оно с перспективой на еще что-то, на профит, есть куда расти.
С алко тоже есть куда расти....но , к сожалению, в другую совершенно сторону.
Нужно!
Но быстро не получится, жильё найти сейчас это тот ещё квест, у нас же беженцы , жилья не хватает.
Мы этот год будем трудиться,чтоб дали ипотеку и взять домик .
Ого, не повезло тебе... Я сама являюсь арендодателям, у меня сдаются 2 квартиры и общага, но я надеюсь, что я хорошая, цена у меня небольшая, годами не поднимаю и к своим арендаторам не езжу совсем. Смеюсь, что стены не унесут, а остальное ерунда
А этот же возомнил себя королём, в общем задолбал . Я уже писала на него заявление один раз но он уговорил забрать. Ещё раз явится то больше не заберу . Ублюдок
а я вот как-то пытаюсь понять, сколько чего в моей жизни появилось после отказа от алкоголя, но сильно много и не могу наковырять... Работать по вечерам дома я не стал - так же приползаю, ужинаю, смотрю пару серий тупого сериала и заваливаюсь спать. Так же утром просыпаюсь и иду на работу...
Разве что до вечера полегче доживать, спокойней немножко стал, более пофигичней, что ли...