Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P На взлет Сообщения 21.231 Реакции 77.432 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2026 Лет курения 28 Непьем: »»» Вчера в 21:04 #501 **Realistka** написал(а): Надо нам срочно стодневку Антимат, будем приходить и отчитываться при срыве, что привело к этому Нажмите для раскрытия... Там будет наверно через день сообщение о срыве
**Realistka** написал(а): Надо нам срочно стодневку Антимат, будем приходить и отчитываться при срыве, что привело к этому Нажмите для раскрытия... Там будет наверно через день сообщение о срыве
Artemida Пророк Сообщения 8.906 Реакции 22.799 Не курю с 28.04.2025 Метод Сила Воли Лет курения 25 Вчера в 21:07 #502 Tori_RBA написал(а): Мы с @Artemida пойдём в Хранители Нажмите для раскрытия... Тут к сожалению я не надёжный боец посыпемся
Tori_RBA написал(а): Мы с @Artemida пойдём в Хранители Нажмите для раскрытия... Тут к сожалению я не надёжный боец посыпемся
Tori_RBA Aut viam inveniam, aut faciam Сообщения 5.201 Реакции 13.874 Дневник Читать »» Не курю с 25.12.2025 Метод #некурим Лет курения 32 Непьем: »»» Вчера в 21:49 #503 Artemida написал(а): Тут к сожалению я не надёжный боец посыпемся Нажмите для раскрытия... Ну вот... а я надеялась
Artemida написал(а): Тут к сожалению я не надёжный боец посыпемся Нажмите для раскрытия... Ну вот... а я надеялась