Месячник Увертюра 55

Про вино не знаю ,брала безалкогольное шампанское один раз, реально по вкусу такое же.
Святая женщина! Ты напомнила мне про ба шампанское!
Меня без шуток неделю уже контачит, хочу шампанского. Забыла я про эти чёртовы банки абрау зиро. А меня прям жесть как тянет. Сил нет. Уже и газировку пила, и минералку, чтобы вот колючее во рту было...
Короче. Самокат везёт красные апельсины и банку пызырьков.

Спасла ты меня от страданий. Не от срыва, срыва бы не было. А от страданий. Щас гештальт закрою и узбогоюсь дальше ))))

Святая женщина! Ты напомнила мне про ба шампанское!
Меня без шуток неделю уже контачит, хочу шампанского. Забыла я про эти чёртовы банки абрау зиро. А меня прям жесть как тянет. Сил нет. Уже и газировку пила, и минералку, чтобы вот колючее во рту было...
Короче. Самокат везёт красные апельсины и банку пызырьков.

Спасла ты меня от страданий. Не от срыва, срыва бы не было. А от страданий. Щас гештальт закрою и узбогоюсь дальше ))))
Ох ,рада помочь :D надеюсь страдания уйдут:balanced:
Я понимаю о чём ты , так что б/а напитки хорошо что придумали ))) конечно их не советуют тоже , но изредка , когда прям хочется хочется лучше такое чем сорваться .
Вроде да а вроде и нет:D легко сейчас заболеть с такими перепадами температур....уверена что и похолодание снова будет. Пока зимние вещи не убираю )))

1000020921.webp

Доброе Бодрое :kiss: Как классно вставать с ясной головой, вчера муж предложил пива - но я отказалась, хотя в голове было - "Ты так устала, поможет расслабиться....." Всё таки работа с головой помогает - активно прорабатывали тему созависимости в этом месяце, читаю книги на эту тему. И меня уже особо не волнует, что он сидит с пивом и орешками . И да, я перестала ему что-то говорить на эту тему. Он взрослый человек, и это его выбор. Ну и в тему - послание дня :wub:
photo_2026-02-28_08-25-22.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу