Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама ее заслужила@Ириска_!
Спасибо за медальку, Натуль)
Это тебе! От всей души! Приятного аппетита!
???
Посмотреть вложение 1244667

На здоровье , заслужилаНаташечка @Ириска_ , как же я люблю эти марафоны Сухого закона, пять медалек за раз
, пожалуй я зазнаюсь
![]()

Да какой тут совет бро?Всем привет!
В очередной и надеюсь решающий раз перестал употреблять алкоголь, банально с 1 числа, но как-то решительно. Хоть не всегда в себе и уверен... Это как тыркаешь ногой ножку стартёра на мопеде, вроде схватывает и глохнет... Так же и у меня было в недавние недели... В этот раз вроде тоже "схватило", главное чтоб настрой не заглох. Внутренне спокоен. Третий день - "полёт нормальный"...
После работы прям сильно-сильно захотел солёной рыбы! Купил скумбрию холодного копчения и рубанул дома с хлебушком.
Максимально не пил 4-5 дней давненько... Алкаш
Что вообще посоветуете?...

1. Настрой - есть.Первое это настрой, либо чтоб допекло, либо кодировка, либо здоровье.

Тут каждому своё...И в этот срок надо усилено работать, чтоб по истечению бухать уже не хотелось
Эээээ, как не менять, если вечерами, например, подягиваешь пиво под телек1. Настрой - есть.
2. "Допекло" - есть.
3. Кодировка - найн, то есть ноу-ноу!
4. Здоровье, а тема здоровья всегда актуальна. Хоть при табачище, хоть при алкашке...
Тут каждому своё...
Как и при уходе от дымной жизни, так и при уходе от алкашки мне нравится совет А.Карра: не менять привычный образ жизни при этом. Вот парадокс, а тема!
Живёшь привычной жизнью без едкой гари табака и привычно стало уже давненько, буд-то и не курил никогда.
Так же и от алкашки уйти хочу, по-тихому, без оглядки. Привыкнуть жить трезво.
)А чё мешает под зомбоящик потягивать чаёк или соки? А вон давече трёхлитровую банку сока покупал, так упьёссы пока допьёшь! И стоит дешевле пивных сисек.Эээээ, как не менять, если вечерами, например, подягиваешь пиво под телек)
Табак всеж так не бьёт по мозгам и социализации как бухло.
Будет много времени лишнего, будет тоскливо, и нечем себя занять.
Да, в принципе ничего, просто это как бэ замена, просто замерил пиво на сок. Проблема бухла более глубокая, так просто не не решить. Вопрос срыва- дело времениА чё мешает под зомбоящик потягивать чаёк или соки? А вон давече трёхлитровую банку сока покупал, так упьёссы пока допьёшь! И стоит дешевле пивных сисек.

Триггеры нужно искоренять.Эээээ, как не менять, если вечерами, например, подягиваешь пиво под телек)
Неужели, как в анекдоте, водолаза на удочку поймали?

Да блин, разлилось все, не закинешь, трава однаНеужели, как в анекдоте, водолаза на удочку поймали?![]()