Алин, я вернулась, ща забацаю голосилку. Или ты уже всё собрала?Ты соберёшь мне все варианты, Насть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алин, я вернулась, ща забацаю голосилку. Или ты уже всё собрала?Ты соберёшь мне все варианты, Насть?
Не знаю, это не моё произведение, надо у автора спрашивать)то что с крылошками, это снизу оторвалось и летит ?![]()
Ален, забацай мне счётчик и ластоногого тоже, плиз, а то у меня с телефона не получаетсяАлин, я вернулась, ща забацаю голосилку. Или ты уже всё собрала?

Тюленя сейчас сделаю, а счетчик тебе нужно самой, так проще, а то мой слетит и мне его по новой ваять придется...Ален, забацай мне счётчик и ластоногого тоже, плиз, а то у меня с телефона не получается![]()
Отчёт: Курильный вставила, сломала ластоногого, алкашный все-равно не получаетсяТюленя сейчас сделаю, а счетчик тебе нужно самой, так проще, а то мой слетит и мне его по новой ваять придется...
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
![]()
Ну вот и все ты молодец!

У тебя и курительный как то не так... Попробуй вот по этой ссылке, там можно двойной счетчик, а я если что поправлюОтчёт: Курильный вставила, сломала ластоногого, алкашный все-равно не получается![]()
Добрый вечер, всем!Я накидала вариант, ещё кто-то кидал, может все возьмём?
Привет, землякам!Ну так земеля почти! У нас вон @Игорь_1974 тоже родом с братска!![]()

А щас?У тебя и курительный как то не так... Попробуй вот по этой ссылке, там можно двойной счетчик, а я если что поправлю
Линейки для форумов, линеечки на рабочий стол
Здесь вы можете создать бесплатные линейки для форумов, блогов и рабочего стола, линейки беременности, со своими собственными размерами, изображениями, картинками, фотографиями! Твори! И пусть друзья завидуют тебе!flines.ru
Мы их только недавно уложили спать, не кричи)Привет, землякам!![]()
Да, некурительный есть!А щас?
СпсАлин, я вернулась, ща забацаю голосилку. Или ты уже всё собрала?
Нет, не собрала, детей укладываю спать, Настя обещала собрать попозжеАлин, я вернулась, ща забацаю голосилку. Или ты уже всё собрала?
ОтметилаДобрый вечер, всем!
#непью

Ай, на фиг эти счётчики, я их все равно не вижу. Поставь тюленя и фатит)Да, некурительный есть!
Алён, я явно не успеваю за тобой ??@+SERG
@Ириска_
@Клюква
@FANTA
@Древний
@Ishik
@Котофей
@Мартиа
@PanteraZakata
@Tash
@Crazy Fan
@Ирунчик
@Игорь_1974
@Alexander
@Никита Климов
@Milena678
@Tata236
@Cleansing
@НеПетя
@Any99
@Lychik
@Роберто Веракруз
@Innavladimirovna
@Светлана0804
@#ЮрА
@Sergey_k99
@Пермяк
@mzd_zloy
@Ириска АлександровнаПосмотреть вложение 1277768
Моя дорогая команда, ласточки мои!
Голосуем за тему конкурса на эту неделю. Вариантов два
Посмотреть вложение 1277769
Жан, у тебя счетчик получился как реклама всегоМы их только недавно уложили спать, не кричи)
, сигарета дымящаяся и кружка пива, которая почти закрывает частицу "не" и у тебя получилосьСейчас!Ай, на фиг эти счётчики, я их все равно не вижу. Поставь тюленя и фатит)
Я его убрала, вроде. Нет?Жан, у тебя счетчик получился как реклама всего, сигарета дымящаяся и кружка пива, которая почти закрывает частицу "не" и у тебя получилось
е курю уже
4дня
Вот так это выглядит...