Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё одно доброе утро вам, друзья!
10a1dc75b60a1ebea8f9344cc31eba711f032f9c29ddad69890e3c5d08f1a35a.0.webp

#непью
Всем привет! Вчера не пил, сегодня тоже не пью! Подключил кионтеатр ОККО, сбербанк предложил, а я не отказался, до этого на протяжении почти года пользовался IVI, тут меня сманила цена. чукча не читатель, чукча писатель. как оказалось, у них нет в подписках телевизионных каналов, а только онлайн фильмы. теперь буду давиться, ночами не спать, но оплаченные 60 000 фильмов и сериалов, их надо пересмотреть!)) остановился на пересмотре мультсериала "южный парк".
и как оказалось, все самое-самое интересное, нужно еще докупать отдельно примерно 500 в месяц сверху.
Привет ;)

Подозреваю, что не просматривая ТВ-каналы, ты много не теряешь :)
У самого штатные 20-каналов через интернет, которые крайне редко включаются и Ютюб
Блин, какие мы всё таки счастливые люди!
Наш провайдер за 350 руб в месяц даёт нам отличный интернет, свыше двухсот каналов, и свой видеоклуб, на котором лежат тысячи сериалов и фильмов! От советской классики, до самых свежих фильмов и сериалов!
Обожаю нашего интернет провайдера!;)

Блин, какие мы всё таки счастливые люди!
Наш провайдер за 350 руб в месяц даёт нам отличный интернет, свыше двухсот каналов, и свой видеоклуб, на котором лежат тысячи сериалов и фильмов! От советской классики, до самых свежих фильмов и сериалов!
Обожаю нашего интернет провайдера!;)
От провайдера зависит. Я вот в ЛО живу и выбор у меня их невелик. Либо Ростелеком, к которому я не питаю теплых чувств по многим причинам, либо местный небольшой оператор.
Можно, в принципе, и с телефона сидеть, благо там интернет безлимитный, но на удаленке это неудобно - звонят на телефон часто и инет рвется, бо модуль один.

Здесь вопрос уже больше ко времени. Если у тебя 2-3 часа свободного в день, то ты можешь посмотреть один, ну два фильма. И то не каждый день. Это мне вспоминается давнее время, когда я работал в торговле компьютерными дисками - у тебя под рукой сотни игр и фильмов и со склада можешь что угодно заказать из нескольких тысяч позиций, но в 9 вечера ноги с работы домой еле притащил и ничего не надо :facepalm:

Доброе утро!
27.11 #непью
????

Либо Ростелеком,
Не напоминай мне о них!?
Помню, с год назад они мне звонили, говорили что сильно изменились.?
Если у тебя 2-3 часа свободного в день
У меня хватает свободного времени. Я иногда за день, могу небольшой сериал посмотреть.
Ход королевой за полтора дня посмотрел!

Не напоминай мне о них!?
Помню, с год назад они мне звонили, говорили что сильно изменились.?
В какую сторону изменились, не уточнили? :D

А то я с Ростелекомом га квартире родителей устал воевать и отключил нафиг с их тарифами, "случайными" подписками и даже платой за то, что ты не пользуешься их оборудованием. Так что, с Ростелекомом у меня общее только их облигации и пусть они мне платят денег. Но их услугами пользоваться смогу, только если счетчик трезвости обнулю, не раньше :p
У меня хватает свободного времени. Я иногда за день, могу небольшой сериал посмотреть.
Ход королевой за полтора дня посмотрел!
У меня нет :(

В какую сторону изменились, не уточнили? :D

А то я с Ростелекомом у родителей устал воевать и отключил нафиг с их тарифами, "случайными" подписками и даже платой за то, что ты не пользуешься их оборудованием. Так что, с Ростелекомом у меня общее только их облигации и пусть они мне платят денег. Но их услугами пользоваться смогу, только если счетчик трезвости обнулю, не раньше :p

У меня нет :(
Я когда пользовался их услугами, кусался с ними каждый месяц. Платил от 700 до 1200. И ничего внятного мне сказать не могли!
Проблемы у них постоянно!
Как я с благодарностью вспоминаю, что когда переехал в другую часть нашего города, тут не оказалось оптики ростелекома.
И я обратился к другому оператору.
После пяти с лишним лет, могу с уверенностью сказать, Илим Телеком, я тебя люблю!?

Я когда пользовался их услугами, кусался с ними каждый месяц. Платил от 700 до 1200. И ничего внятного мне сказать не могли!
Проблемы у них постоянно!
Как я с благодарностью вспоминаю, что когда переехал в другую часть нашего города, тут не оказалось оптики ростелекома.
И я обратился к другому оператору.
После пяти с лишним лет, могу с уверенностью сказать, Илим Телеком, я тебя люблю!?
Одно из ...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/k...amotnosti-9-start-25-maja.61356/post-10793399

Игорь, да они не только жадные, они ещё глупые какие-то!
Я не понимаю, на что они рассчитывают?
Ведь постепенно все перестанут с ними работать!
Хотя, они возможно на чём-то другом живут...

Игорь, да они не только жадные, они ещё глупые какие-то!
Я не понимаю, на что они рассчитывают?
Ведь постепенно все перестанут с ними работать!
Хотя, они возможно на чём-то другом живут...
Сейчас у них все неплохо и статей доходов хватает - мобильный бизнес, ЦОДы, облачные решения и т.д.
В принципе, их "Теле 2" неплохо тащит

в 2019 году, кто то (есть подозрения кто, но не пойман не вор) оформил на меня договор с ростелекомом. паспортные данные мои, но подписи нет, договора на бумаге нет, появилась задолжность за интернет. 6 месяцев переписок и споров, задолжность за обслуживание списали, догвор признали недействительным. спустя месяц, опять по этому же адресу, долг за аренду оборудование (роутера) всплыл. и опять все по новой.

Сейчас у них все неплохо и статей доходов хватает - мобильный бизнес, ЦОДы, облачные решения и т.д.
В принципе, их "Теле 2" неплохо тащит
Я думаю, что они на предприятиях ещё отлично зарабатывают!
И кстати, теле2 я не пользуюсь. В нашем регионе достаточно дорого. В среднем 350-400 рублей.
Но я сбермобайлом пользуюсь. Они под теле2 ходят, но цены ниже. И условия хорошие.

в 2019 году, кто то (есть подозрения кто, но не пойман не вор) оформил на меня договор с ростелекомом. паспортные данные мои, но подписи нет, договора на бумаге нет, появилась задолжность за интернет. 6 месяцев переписок и споров, задолжность за обслуживание списали, догвор признали недействительным. спустя месяц, опять по этому же адресу, долг за аренду оборудование (роутера) всплыл. и опять все по новой.
А на адрес какой они интернет ведут?

Я думаю, что они на предприятиях ещё отлично зарабатывают!
И кстати, теле2 я не пользуюсь. В нашем регионе достаточно дорого. В среднем 350-400 рублей.
Но я сбермобайлом пользуюсь. Они под теле2 ходят, но цены ниже. И условия хорошие.
Ну да, голосовая связь как-никак

Посмотрел Сбермобайл - безлимитных тарифов нет. Не моё :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу