Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Да, а в прошлом году еще 2 козы было :D
Ты прям мечта моей мамы :giggle:
Она тож козу пробовала на даче заводить. Соседи не одобрили.
Ну там у них дачи небольшие, заборы условные из штакетника высотой 50 см. Пришлось делать козе тукмашку.

А знаете, что мы забыли совершенно...вчера был день памяти В.Цою...это @allasama напомнила про песни из детства)

Ты прям мечта моей мамы :giggle:
Она тож козу пробовала на даче заводить. Соседи не одобрили.
Ну там у них дачи небольшие, заборы условные из штакетника высотой 50 см. Пришлось делать козе тукмашку.
Вот и я из этих соображений избавился, еще и козел вонял и кричат громко :D

А знаете, что мы забыли совершенно...вчера был день памяти В.Цою...это @allasama напомнила про песни из детства)

Вспомнилась шутка.

Мы все учились играть на гитаре на песнях Цоя. А на каких песнях учился играть сам Цой? ))))

e5d9edb3eab9b6a8d21a61aa18c74791.webp

Вспомнилась шутка.

Мы все учились играть на гитаре на песнях Цоя. А на каких песнях учился играть сам Цой? ))))

Посмотреть вложение 2365565
А я малого нянчил и пел ему песни Цоя, так как каждый день их в подъезде пели в компании и наизусть знаю все до сих пор :D

tort_na_9_mesyacev_489504.webp

Прикиньте, у меня сегодня 9 месяцев без алкоголя. Я себе такое даже в беременность не позволяла.

Всем торта!

Доброе утро :kiss2:

После грозы стало намного свежее, каааайф:oops:

Сегодня по плану прогуляться вдоль канала с семьёй, мальчики порыбачат,девочки( я и собака) плетёмся сзади , подаём снасти,периодически забегаем в воду и распугиваем всю рыбу:spiteful:

А я малого нянчил и пел ему песни Цоя, так как каждый день их в подъезде пели в компании и наизусть знаю все до сих пор :D
Мы дочери чо только не пели. Я пока беременная была Би2 ей пела, мой рок-н-ролл.
А под Пятницу мы ей ногти стригли.

Мы дочери чо только не пели. Я пока беременная была Би2 ей пела, мой рок-н-ролл.
А под Пятницу мы ей ногти стригли.
Мой лучше всего засыпал под "Гоп-стоп мы подошли из-за угла " :D

Сегодня по плану прогуляться вдоль канала с семьёй, мальчики порыбачат,девочки( я и собака) плетёмся сзади , подаём снасти,периодически забегаем в воду и распугиваем всю рыбу:spiteful:
Супер план! Хорошо провести вам время :D

Хорошего дня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу