Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть такой момент(Одни юбиляры сегодня!
Мои поздравления и восхищение стойкости!
Вспоминал недавно про тебя, вспомнил, как сам гулял со свои малым в коляске с сигой и пивком постоянно...стыдно чутка) Да и вобще были моменты неприятные, связанные с малым и алко...
Я просто девочку на фотке увидел прошлой, подумал что не одна ездилаКак ты ко мне, на выЯ одна ездила Саш) В музее не была, я на него не наткнулась. Жарко очень было, я пока обошла территорию, у меня язык на плечо)

Не, не пробовалПодружка (не курит, не пьет) пригласила сегодня чай с облепихой пить. Хвасталась как мажет ресницы средством и у нее ресницы стали гуще и длиннее. Сегодня себе заказала, кто-нибудь такое пробовал?

Ну это не страшно, у нас гора есть для восстановления роста волос если чтоВот так люди и лысеют![]()

Целая гора?Ну это не страшно, у нас гора есть для восстановления роста волос если что![]()
А вот и не угадалаДа там цыплятки![]()

Да, мы изучали ее эффект здесь пару дней назадЦелая гора?

Вспоминал недавно про тебя, вспомнил, как сам гулял со свои малым в коляске с сигой и пивком постоянно...стыдно чутка) Да и вобще были моменты неприятные, связанные с малым и алко...
Ну я такого себе не позволял конечно, даже когда курил)) но в любом случае малой начнет расти и смотреть на меня)) соответственно перенимать все повадки))Одни юбиляры сегодня!
Мои поздравления и восхищение стойкости!
Я могу до бесконечности пересматривать фильмы: "Один день", " Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени" и " Осень в Нью-Йорке" и "Красотку"Привет, мои хорошие.
Соррян, чота на пару дней выпала. Опять маленькая история для улучшения жизни. Сейчас много откуда говорят, что типа надо вернуться к своим увлечениям, которые были в 17-19 лет. И шутка обычно заканчивается словами - я столько не выпью, щас нельзя курить в падике, мои колени не вывезут плясать ночами... Ну и в том же тоне идут хиханьки и хаханьки.
Посмотреть вложение 2365562
Но идея кстати имеет право на существование. Я сама на себе это проверила. Можно ведь вернуть не какие-то разрушительные действия, а например музыку или книги, которые ты тогда читал. Ну музыку я и так старую слушаю, ибо новая в основной своей массе мне не нравится, то вот окунуться во вселенную Роберта Асприна и его М.И.Ф.ологии - это лучший подарок себе за последнюю неделю.
А подруга у меня купила себе полное собрание Крапивина и сидит его читает запоем на веранде дома, который сама построила. Взрослая 46 летняя тетка, большой директор, толпа людей в подчинении уезжает в свою "Идиллию" (коттеджный поселок) и сидит читает о пионерах.
Кстати. Есть такая тема у тревожников - пересматривать фильмы, сериалы, перечитывать известные книги. Механизм снижения тревожности здесь в том, что я уже точно знаю, что произойдет в каждой следующей сцене "Обыкновенного чуда", "Амели" или "Терминатора 2". И я знаю, что там все будет хорошо, мне не нужно лишний раз переживать за персонажей. И хотя бы такой провал в предсказуемость уже снижает тревожность и успокаивает психику.
Так что вот. Вспомните, что вам нравилось в подростковом возрасте. Включите Ace of Base или Малежика. Кайфаните под Песняров или под На-На. Достаньте старые книжки - Капитана Блада или Анжелику. Окунитесь в приятные и знакомые моменты своего прошлого. Это прикольно. Я прям вот рекомендую, сама кайфую от юного мага Скива, его учителя изверга Ааза и дракончика Глипа.
Посмотреть вложение 2365564
Так что вот. Попробуйте, может понравиться.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Ква!
Да, а в прошлом году еще 2 козы былоОууук. У тебя и кролики есть
Класс. У меня в 90-хродители держали на даче. Я так их обожала. Они милаши![]()

У меня брат закодировался, когда утром проснулся лежа в коридоре, а его сын лет 5 ногой трогает и спрашивает пап, ты как?Ну я такого себе не позволял конечно, даже когда курил)) но в любом случае малой начнет расти и смотреть на меня)) соответственно перенимать все повадки))
и это прекрасно.Я могу до бесконечности пересматривать фильмы: "Один день", " Знакомьтесь, Джо Блэк", "Легенды осени" и " Осень в Нью-Йорке" и "Красотку"