Светлана К
Пророк
От себя скажу)ну ее на фиг такую чистку)За неделю не отавишся, а если отравишся - тоже поюсы есть - освободишь место в холодильнике и кишечки почистишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От себя скажу)ну ее на фиг такую чистку)За неделю не отавишся, а если отравишся - тоже поюсы есть - освободишь место в холодильнике и кишечки почистишь![]()
Мне, когда готовить не охота, проще накрутить пельменей. У меня еще советская пельменница, алюминиевая.Вот на сегодня 4 пельменницы, на день хватит.Кстати в этом году научился пельмени лепить![]()
Спасибо)Тебя Лана зовут? Классное имя![]()
Все я дома Саш)Теперь денег дождусь и в Белгород к маме поеду)но там все по домашнему)Я просто девочку на фотке увидел прошлой, подумал что не одна ездила
А в музей зря не сходила - там как раз прохладно должно было быть и интересно - написано, что можно было узнать, как с катапульты той стрелять, вдруг пригодится
Ждем следующую порцию фотоотчета![]()
Какая прелесть)У меня в детстве у бабушки были)Я с крольчатами играла.С тех пор я кроликов не ем ни в каком видео...
Сашка, давай скорее пиши, какой ты молодец). А то мне ехать надо. А я подготовилась1 столик: Глава - @Sashshka
Состав:
2 столик: Глава - @allasama
Состав:
Факультатив: @Romario Rojas @Nicety
@Самогонщик
@Филадельфия НиколаевнаПосмотреть вложение 2365345
Посмотреть вложение 2365346
Прошло 2 недели нашей Увертюры, время подвести итоги.
Посмотреть вложение 2365349
Не все смогли удержаться на этой неделе, это, конечно, печально...
Посмотреть вложение 2365350
Помните, вы не одни, мы рядом и готовы вас поддержать!
Посмотреть вложение 2365352
Поэтому прежде чем сорваться, бегите сюда к нам,
Посмотреть вложение 2365354
если никого нет, и такое бывает, пытайтесь переключиться, поесть, отдохнуть...
Посмотреть вложение 2365357
Эта увертюра неожиданно очень активная, что не может не радовать!
Посмотреть вложение 2365358
На этой неделе самыми активными были
@Nilleta
@Sashshka
@Диона
@kerri
@Vivien Li
@allasama
@Тимона
@Самогонщик
@Artemida
@Nicety
Посмотреть вложение 2365365
Посмотреть вложение 2365364
На этой неделе у нас прошел замечательный конкурс
Посмотреть вложение 2365384
В нелегкой борьбе места распределились следующим образом
1 место @Sashshka
Посмотреть вложение 2365385
2 место @Nicety
Посмотреть вложение 2365386
3 место @Nilleta
Посмотреть вложение 2365387
Посмотреть вложение 2365388
Посмотреть вложение 2365389
Медали за участие получают
@Vivien Li
@kerri
@Диона
Посмотреть вложение 2365390
Посмотреть вложение 2365391
И по итогам конкурса победил
Посмотреть вложение 2365392
Посмотреть вложение 2365394
Традиционно объявляю тему следующего конкурса
Посмотреть вложение 2365395
Всех лю и
Посмотреть вложение 2365399

доброе утро!
#я непью57 16.08.2026 @Sashshka
@allasama Посмотреть вложение 2365482
@**Realistka** Алёна!!!![]()
Молодец!У меня сегодня кстати неделя без алко!) срок конечно мизерный, но тем не менее))
Молодцы- преМолодцыУ @V1tysha 200!!!!
У @Winter_dream 100!!!!
Какие вы молодчаги! Мы вами гордимся!!!! ( с вас тортик и шашлык )
Посмотреть вложение 2365569
Гуще нет, а длиннее да, но перестаешь мазать и все возвращается обратно. Поэтому я наращиваю, мне так удобно. Всегда красиваяПодружка (не курит, не пьет) пригласила сегодня чай с облепихой пить. Хвасталась как мажет ресницы средством и у нее ресницы стали гуще и длиннее. Сегодня себе заказала, кто-нибудь такое пробовал?

Кстати, Свет. Я во всех отпусках поездках, стабильно травлюсь жестко перед отъездом. То эклерами, то арбузом, то просто святым духом, реально. И дочка такая же. Помню мы с ней на пару в Воронеже в мини отеле ротавирусом страдали. А там все было мини. Мини раковина, мини унитаз. Это был писец.От себя скажу)ну ее на фиг такую чистку)
Шикардос. Сейчас таких тяжеленьких пельменниц уже не найти. Есть какая-то облегченная фигня. Завидую. Я пельмешки тоже люблю лепить, но руками. И раскатываю мелкие кружочки под каждый пельмень.Мне, когда готовить не охота, проще накрутить пельменей. У меня еще советская пельменница, алюминиевая.Вот на сегодня 4 пельменницы, на день хватит.
У меня тоже такая)и обычные я даже не умею делать.Мне кажется в этих теста даже меньше)Мне, когда готовить не охота, проще накрутить пельменей. У меня еще советская пельменница, алюминиевая.Вот на сегодня 4 пельменницы, на день хватит.
Спасибо, Алочка!Привет, мои хорошие.
Соррян, чота на пару дней выпала. Опять маленькая история для улучшения жизни. Сейчас много откуда говорят, что типа надо вернуться к своим увлечениям, которые были в 17-19 лет. И шутка обычно заканчивается словами - я столько не выпью, щас нельзя курить в падике, мои колени не вывезут плясать ночами... Ну и в том же тоне идут хиханьки и хаханьки.
Посмотреть вложение 2365562
Но идея кстати имеет право на существование. Я сама на себе это проверила. Можно ведь вернуть не какие-то разрушительные действия, а например музыку или книги, которые ты тогда читал. Ну музыку я и так старую слушаю, ибо новая в основной своей массе мне не нравится, то вот окунуться во вселенную Роберта Асприна и его М.И.Ф.ологии - это лучший подарок себе за последнюю неделю.
А подруга у меня купила себе полное собрание Крапивина и сидит его читает запоем на веранде дома, который сама построила. Взрослая 46 летняя тетка, большой директор, толпа людей в подчинении уезжает в свою "Идиллию" (коттеджный поселок) и сидит читает о пионерах.
Кстати. Есть такая тема у тревожников - пересматривать фильмы, сериалы, перечитывать известные книги. Механизм снижения тревожности здесь в том, что я уже точно знаю, что произойдет в каждой следующей сцене "Обыкновенного чуда", "Амели" или "Терминатора 2". И я знаю, что там все будет хорошо, мне не нужно лишний раз переживать за персонажей. И хотя бы такой провал в предсказуемость уже снижает тревожность и успокаивает психику.
Так что вот. Вспомните, что вам нравилось в подростковом возрасте. Включите Ace of Base или Малежика. Кайфаните под Песняров или под На-На. Достаньте старые книжки - Капитана Блада или Анжелику. Окунитесь в приятные и знакомые моменты своего прошлого. Это прикольно. Я прям вот рекомендую, сама кайфую от юного мага Скива, его учителя изверга Ааза и дракончика Глипа.
Посмотреть вложение 2365564
Так что вот. Попробуйте, может понравиться.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Ква!
Вот и я вступила в ваши ряды)Кстати, Свет. Я во всех отпусках поездках, стабильно травлюсь жестко перед отъездом. То эклерами, то арбузом, то просто святым духом, реально. И дочка такая же. Помню мы с ней на пару в Воронеже в мини отеле ротавирусом страдали. А там все было мини. Мини раковина, мини унитаз. Это был писец.
Она с тех пор отказалась с нами путешествовать наотрез
Умничка!Посмотреть вложение 2365567
Прикиньте, у меня сегодня 9 месяцев без алкоголя. Я себе такое даже в беременность не позволяла.
Всем торта!