- Реакции
- 54.940
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы раньше всегда ходили по гостям. Эти два трезвых НГ, мы с мужем просто ходили на елку у нас на проспекте (предварительно набив желудок, конечно), но мужу всегда везет - он 1 января всегда тащится на работу, или отмечаться, или в наряд, или ответственнымКто как новый год празднует расскажите. Может какие то традиции есть? Надо как то же его трезво проводить начинать. Боюсь не смогу
![]()
Почему?Ток не по голове![]()
Я агностик
Это ты что-то завернул через чур.Агностици́зм (от др.-греч. ἄγνωστος — непознанный) — философская концепция, согласно которой мир непознаваем и люди не могут знать ничего достоверного о действительной сущности вещей; позиция религиозного агностицизма заключается в том, что люди не могут знать ничего достоверного о Боге (или богах)[1][2][3][4][5]. Для агностиков существование Бога, божественного или сверхъестественного неизвестно или непостижимо[6][7][8].
Сторонники агностицизма в широком смысле считают принципиально невозможным познание объективной действительности через субъективный опыт и невозможным познание любых предельных и абсолютных основ реальности. Отрицается также возможность доказательства или опровержения идей и утверждений, основанных полностью на субъективных посылах. Этот термин используется в философии, теории познания и теологии[5].
Кроме философского агностицизма, существует агностицизм теологический и научный. В теологии агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры и религии, считая её некой светской школой морального поведения в обществе, от мистической (вопросы существования богов, бесов, загробной жизни, религиозных ритуалов) и не придают последней существенного значения[9]. Научный агностицизм существует как принцип в теории познания, предполагающий, что поскольку полученный в процессе познания опыт неизбежно искажается сознанием субъекта, то субъект принципиально не способен постичь точную и полную картину мира, то есть, хотя познание возможно, но оно всегда остаётся неточным.
А по мне так не нужно ничего доказывать. Каждый живет так, как ему хочется. Одни верят, что есть, другие, что его нет, а я верю в то, что нынешними методами и способами не доказать ни то, ни обратное. Как пример - в свое время не знали о существовании микробов, но изобрели микроскоп и узнали. Или первоначально считалась Земля плоской и стоящей на слонах и черепахе, но позднее слетали в космос и убедились в её геоидности (хотя догадывались и раньше и та же дуга Стругве тому подтверждение). В мире очень много непознанного и абсолютные заявления будут основаны лишь на наших текущих знаниях, которые могут полагаться на неполную информацию.Это ты что-то завернул через чур.
Можно проще - мне никто не доказал, что Бог есть, и никто не доказал обратное.
Ага, от судьбы не уйдешь, так что Леша никуда от меня не денется, все равно будет моим напарником@**Realistka** @Stilist я тут вспомнила, что вас же так разлучали уже, когда вы наставниками в одной команде были, тоже одна команда осталась без наставника и наша отважная Аленка протянула им руку помощи, есть женщины в русских селеньях![]()
И ты, и я, и все мы тут - в некотором роде биологические объектыА я атеист и меня вполне устраивает биологическая модель мира![]()

Не в некотором, а в самом что ни на есть биологическиеИ ты, и я, и все мы тут - в некотором роде биологические объекты![]()

Я столько лет в ИТ и с компьютерами, что временами уже сомневаюсь, а человек ли я?Не в некотором, а в самом что ни на есть биологические![]()

Анекдот вспомнилаА я атеист и меня вполне устраивает биологическая модель мира![]()
Не ну тут не то, мозги хотя бы на рентгене можно увидеть или при вскрытииИ еще в тему
Урок атеизма. Учительница объясняет детям, что бога нет.
- Дети, вы видели бога?
- Нет!
- Следовательно, бога нет.
Вовочка тянет руку.
- Марьяиванна, а можно я задам вопрос?
- Можно.
- Дети, вы видели у Марьи Ивановны мозги?

@Илья с Урала, #не пью23. 08.12.2020.
Доброе утро!
#не пью 09.12.2020 @Илья с Урала
Отметил всех вас за указанные вами дниДоброе утро
#непью23 9.12