Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хлеб с салом сверху накрыть сыром и завернуть в лаваш? даже и без хлеба.... сало с сыром?
1lis29
Ну у меня было не сало, а грудинка
Хлеб заворачивать не надо)))
1/4 тонкого лаваша смазать чуть чуть соусом или мазиком + любая мясная нарезка (1 кус+1 сыр)

Элементарно. Лежи с ноутом на брюхе и записывай всё, то знаешь и умеешь.
В дзен? Я так делаю, три канала, но пока на монету выйти не получается. Лучше всего у меня читают про мужа-алкаша, разводы и свекровь ?, придумывать что ли.

1613549503281.webp

В дзен? Я так делаю, три канала, но пока на монету выйти не получается. Лучше всего у меня читают про мужа-алкаша, разводы и свекровь ?, придумывать что ли.
Неее, с широкой публикой не делюсь. Каждому конкретному клиенту в зависимости от его потребностей.

Конечно, так все делают :rofl: особенно про свекровь

Неее, с широкой публикой не делюсь. Каждому конкретному клиенту в зависимости от его потребностей.
Вот месяц с тобой в одной команде, а ты до сих пор для меня женщина - загадка

Хочешь темку "вынос мозга родственникам мужа-алкаша" 1lis40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу