Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
#непью25

оранж33.webp

История создания группы Eagles берет свое начало в 1971 году, когда 4 музыканта, иммигрировавших в Лос-Анджелес из других частей страны, объединились для создания нового музыкального коллектива.
Весной 1971 года Гленн Фрай и Дон Хенли были приглашены кантри-исполнительницей Линдой Ронстадт для участия в записи ее песен. Рэнди Мейснер и Берни Лидон также сотрудничали с Линдой в качестве музыкантов на время ее летнего тура. Таким образом, впервые четыре будущих "Орла" собрались вместе на сцене во время июльского шоу в «Диснейленде».

01 Eagles.webp

Вскоре после этого музыканты объединились для записи нового альбома Ронстадт. Судьбоносная встреча с Линдой играет важную роль в биографии Eagles. В сентябре того же года юноши подписали контракт с менеджером Дэвидом Геффеном, дав согласие на сотрудничество с новым музыкальным лейблом Asylum Records. Вскоре после этого они провозгласили себя "Eagles".

02 Eagles.webp

Eagles - «Take It Easy» (рус. «Принимайте это легко») (альбом «Eagles», 1972)
Песня, написанная Джексоном Брауном и Гленном Фраем и записанная орлами с вокалом Фрая. Это был первый сингл группы, выпущенный 1 мая 1972 года. Он поднялся на 12 место 22 июля 1972 года в чарте Billboard Hot 100. Это также был первый трек на дебютном альбоме группы Eagles, и он стал одной из их фирменных песен. Песня входит в список 500 песен Зала славы рок-н-ролла.

@Ириска_
Привет!
Замени мне медаль "За одну пройденную увертюру" на "За две пройденные увертюры".
Спасибо!

Привет, как быстро выросли малыши... теперь им новые развлечения подавай, "чем бы не тешилось-лишь бы не плакало" продолжаю отмечаться: #непью25

кстати, мне тоже надо покрасить окошко в сенях. вчера специально белую краску купил.

Всем привет!
@Ириска_, снимите, пожалуйста, медаль 3 пройденные увертюры. У меня ж теперь 4 есть!) ;)
Сегодня всем сниму предыдущие медали, еще никому не снимала, вчера не успела просто
@Ириска_
Привет!
Замени мне медаль "За одну пройденную увертюру" на "За две пройденные увертюры".
Спасибо!
А у тебя две увертюры? Я смотрела по медалям у кого сколько увертюр, у тебя за 1 увертюру не было, хорошо заменю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу