Nicety
Настенька. Капитан факультативов
Пора пропить Аквадетрим?Сегодня у меня праздник! Я успел Жанночку-Кисулечку отметить разок! Больше к сожалению не смог![]()
![]()
![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора пропить Аквадетрим?Сегодня у меня праздник! Я успел Жанночку-Кисулечку отметить разок! Больше к сожалению не смог![]()
![]()
![]()
![]()
Это поэтому в том числе.Скорее нет. Работа. Немного спортзала. Просер свободного времени в интернете и тупняках.
От этого тоже помогает?Пора пропить Аквадетрим?

Дарроу, само по себе -это сложно

Канэш.От этого тоже помогает?![]()
Способ применения пожалуйста!Канэш.
Пробуй?

Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))Дарроу, само по себе -это сложно
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да![]()
Втирать вообще огонь, Леха?Способ применения пожалуйста!
Его нужно внутрь или накапать на какую то часть тела... А может втирать?![]()
![]()
![]()
Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.Крайний. Последних не бывает.
Люди определённых проффесий предпочитают использовать слово "крайний" это своего рода суеверие.
Да как хотите. У меня крайний. И точка!)Вот именно, что суеверие. А с суевериями надо бороться, это не признак прогрессивного общества. Правильно говорить "последний". И точка.
точно, и его тоже пропьёмПора пропить Аквадетрим?

Вталкивать, напимер...Втирать вообще огонь, Леха?
Можно еще слизывать.
Ну и куча еще способов, но не скажу?
У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)Да как хотите. У меня крайний. И точка!)
Вдалбливать?Вталкивать, напимер...
Да ради Бога! В том обществе в котором я имею честь находиться, принято говорить и использовать именно это выражение, т.к. работа связана с определенным риском для здоровья и жизни, и если для Вас это служит поводом для отказа от общения, то не общайтесь! Уверен в Ваших кругах общения тоже есть определенные " крылатые" или специфические слова и выражения. И я не думаю, что по мнению совершенно чужого человека, который указывает Вам на правила Русского языка, не учитывая "местный фольклор", Вы прямо броситесь менять свои привычки.У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)
У меня! Я поняла, что с алко я была в перманентной вялотекущей депрессии всю свою жизнь. При всем моем оптимизме, я находила поводы для недовольства, нытья что всё плохо, правительство отстой, жизнь дерьмо и никакого просвета. Когда я бросила пить ( не сразу это пришло, конечно, со временем) я начала замечать, как здорово жить, что от правительства по большому счету зависят только глобальные вопросы, но точно не мой уровень жизни, что жизнь прекрасна и удивительна, и можно свернуть горы при желании. Можно строить любые планы, обучаться в любом возрасте, преград нет, когда мозг не отравлен.