Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дарроу, само по себе -это сложно
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да
Дарроу, само по себе -это сложно
Если напрягаться- через годик, и не просветление, а то, что просто не нужно бухать дабы нормально и весело жить
Просто не пить-недостаточное условие, т.к. внутри мы теми же алкозависимыми и остались, ну внешне стали чуть приличней-да
Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))
Залетные мыслишки, эх вот бы того+сего вечерком на даче?периодически мелькают
И да, я могу их перебороть, но они же есть.
Вроде как отдых без вина-не отдых.
Получается, что я мега скучный человек?
У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)
У тебя может быть все, что угодно. Просто есть правила русского языка, и когда человек их не соблюдает, то человек, как правило, производит не очень хорошее впечатление, что может послужить, например, поводом для отказа от сотрудничества с ним. Это, по-моему, весомая причина для того, чтобы работать над этим вопросом)
Да ради Бога! В том обществе в котором я имею честь находиться, принято говорить и использовать именно это выражение, т.к. работа связана с определенным риском для здоровья и жизни, и если для Вас это служит поводом для отказа от общения, то не общайтесь! Уверен в Ваших кругах общения тоже есть определенные " крылатые" или специфические слова и выражения. И я не думаю, что по мнению совершенно чужого человека, который указывает Вам на правила Русского языка, не учитывая "местный фольклор", Вы прямо броситесь менять свои привычки.
У меня! Я поняла, что с алко я была в перманентной вялотекущей депрессии всю свою жизнь. При всем моем оптимизме, я находила поводы для недовольства, нытья что всё плохо, правительство отстой, жизнь дерьмо и никакого просвета. Когда я бросила пить ( не сразу это пришло, конечно, со временем) я начала замечать, как здорово жить, что от правительства по большому счету зависят только глобальные вопросы, но точно не мой уровень жизни, что жизнь прекрасна и удивительна, и можно свернуть горы при желании. Можно строить любые планы, обучаться в любом возрасте, преград нет, когда мозг не отравлен.