Ну как, Леша, как найти в голове эту точку G?)))
Залетные мыслишки, эх вот бы того+сего вечерком на даче?

периодически мелькают
И да, я могу их перебороть, но они же есть.
Вроде как отдых без вина-не отдых.
Получается, что я мега скучный человек?
Да дело не в точке.
Почему алкоголик пьет? Как минимум-ему чего-то не хватает, часто слышим - расслабиться... нервишки типа шалят

)
Значит надо расслабиться иным способом. не бойтесь экспериментировать. Хобби, питьем кофе в дождь в палатке на крыше, порой банального "сходить в кино" хватает, чайная церемония.. не знаю, самовар растопить сапогом, все ограничивается только вашей фантазией.

Даже если идея покажется не очень удачной (а это так и будет, т.к. мозг скажет "да ну хозяин, харош выдумывать, просто жахни и все")
Все мегаскучные по началу, непривычно и вообще..., все приходит с временем и опытом. Потом, когда на пьянке, вы в трезвом уме и здравой памяти предложите народу самовар и сапог- вас зауважают, не смотря на то что вы и не пьете
При более серьезных причинах (типа "жизнь не удалась"), надо копать глубже, переворачивать мировоззрение, но это тоже возможно.
Даже при том, что вы все будете делать правильно, все равно, возможно (даже вероятно), разок вы уговоритесь "тряхнуть стариной" . Но потом-придя в себя поймете, что нафиг это больше то и не надо.
Надо просто начать двигаться, а там, как говориться- дорогу осилит идущий, ну да, можем оступиться, бывает, но вылазим из кустов и топаем дальше
Только так