Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот,поэтому, и стараюсь себя ограничивать. Вообще пить начинаю только если или очень хреново, или очень весело.
А так, типа выпить по чуть-чуть в конце дня не хочу в последнее время. И считаю это большим достижением
Тест из 12 вопросов определяет наличие у испытуемого признаков алкогольной зависимости и показывает предполагаемую стадию алкоголизма или её отсутствие.
А я без особых радостных или горестных поводов закладываю за воротник. Как бы и горевать поводов нет, тьфу тьфу, и в пьяный брейкданс от счастья пускаться как бы тоже не от чего. Просто еушная карусель какая-то, хз.
А я без особых радостных или горестных поводов закладываю за воротник. Как бы и горевать поводов нет, тьфу тьфу, и в пьяный брейкданс от счастья пускаться как бы тоже не от чего. Просто еушная карусель какая-то, хз.
А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появились
А я не курил дня 4 или 5 не знаю, и вот сижу сейчас пью чай и тревожит меня мысль что в шкафу сигарета лежит, пожевал жвачку никоретте отлегло немного и опять мысли появились
Это самоутешение какое то.
Удивлю, среди моих знакомых, есть люди, которые оставляют недопитым бокал вина, единственный бокал за их вечер
Они могут вдвоем посидеть, так же недопить два (по одному на каждого) бокала, и вылить остатки бутылки стоявшие месяц в холодильнике после события)
Дичь да?
Причем таких людей много)
У меня тоже есть такая знакомая. Она на моей днюхе (мы в кафе были) заказала бокал пива и просто отпила глоток или два. И так он простоял до того, как мы ушли.
Я же, когда пила, абсолютно не понимала, как это - "пригубить" и всё. Если по какой-то причине, мне нельзя было выпить столько сколько в меня влезало, то я просто не пила вообще - беременности, перед работой, поездка какая-нибудь, или в воскресенье какие-нибудь важные дела намечались и отлеживаться после субботней посиделки был не вариант. Поэтому я сейчас и не пью вообще, и не собираюсь пить в будущем.