Месячник архив Увертюра-29 "Нереальный адекват!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Наташ! Stickers-Erika2 У нас все отлично. Готовь фонарь на конкурс, вечером сниму голосовалку
А до когда сдать его надо? Это же в город надо ехать и красиво фотать мой любимый :D

Или так))))
2021-11-09-21-03-53.webp

Нереальные!
Объявляю конкурс на эту неделю

"Фонари в городе"
823960_17.jpg

Присылайте фото фонарей в вашем городе или того города, где вы были,
главное, чтобы это не было фото из интернета.
Работы принимаются до вечера четверга ( мне можно до 23.00) в личку капитанам @Надюшка45 и @Roustique , или мне.

Максимум 3 фото.
f6b5fff9e2a5257d78c48ef4c2847b5f.gif
Ночь, улица, фонарь, аптека...
:676866858:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Доброе время суток,коллеги☺
Я пока не почувствовала радости безалкогольного существования, но верю на слово,что эта радость где то есть))
Хотелось отхлебнуть в ночи(моей) пока дозванивалась в Питерский банк и тем более после плодотворного общения...на тему...почему мне банкомат денег не дал тут,а по счету там списание произошло...
Ответят. Через 60 дней:mad:
Куда фонарь тащить?
Я хочу таинственно, чтоб никто не догадался где такие шикарные фонари на фоне шикарных коробушек))

Доброе время суток,коллеги☺
Я пока не почувствовала радости безалкогольного существования, но верю на слово,что эта радость где то есть))
Хотелось отхлебнуть в ночи(моей) пока дозванивалась в Питерский банк и тем более после плодотворного общения...на тему...почему мне банкомат денег не дал тут,а по счету там списание произошло...
Ответят. Через 60 дней:mad:
Куда фонарь тащить?
Я хочу таинственно, чтоб никто не догадался где такие шикарные фонари на фоне шикарных коробушек))
Сочувствую, общалась с банками:stomp:
Тащи фонарь мне в личку.

Да я ща так и сижу почти, типо чай пью?
Тоже сейчас пойду чай пить, а может быть даже и поем и в магазин хотела идти и с собакой гулять, а в итоге все лежу и чую что уже точно никуда не пойду:facepalm:

Тоже сейчас пойду чай пить, а может быть даже и поем и в магазин хотела идти и с собакой гулять, а в итоге все лежу и чую что уже точно никуда не пойду:facepalm:
Я тоже лежу с чаем в обнимку, лежу, а котлеты сами себя не сделают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу