Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ещё, отказ от алкоголя способствует более крепкому и здоровому сну.
Я пока не адепт трезвости, но в прошлом году, в одной-единственной свое удачной увертюре, я познал это на себе!
В основном у меня проблемы с дневным сном. А так, как у меня есть ночные смены, для меня это действительно проблема.
Да и после ночного сна, могу и в пять и в шесть проснуться. Если я иногда, примерно раз в году, просплю до десяти, то это вообще чудо!
Так вот в тот месяц я очень хорошо спал!?
И днём и ночью.
А Настенька, умная девочка, накрутила фарша 4 кг в пт.
И теперь я могу хоть котлетный завод, хоть котлетную фабрику, хоть с макарошками, хоть с пюрешкой, хоть каждый день, хоть через день
Но сегодня я не ем уже тоже ?
А Настенька, умная девочка, накрутила фарша 4 кг в пт.
И теперь я могу хоть котлетный завод, хоть котлетную фабрику, хоть с макарошками, хоть с пюрешкой, хоть каждый день, хоть через день
Но сегодня я не ем уже тоже ?
А ты задумывалась,Наташа, сколько опасностей таится на берегу океана??)))мммм)?
Во-первых,приливы, морские ежи, акулы и прочее.
Во-вторых, пресную воду надо искать вдали от берега, как правило, в джунглях, если это не Северный Ледовитый Океан, а там влажность, куча насекомых и ядовитые змеи.
В-третьих, в -третьих еще не придумала?
Вот смотрите,девочки,что получается.
В этот раз в Увертюре много девушек, и сразу Бац, название Адекватное, все здесь адекватики, ми-ми-ми.
А вот было же засилье мужичков в Увертюре, и звалась она Йожин-Бажин???
Какой-то пьяный фрик это название придумал, походу
А ты задумывалась,Наташа, сколько опасностей таится на берегу океана??)))мммм)?
Во-первых,приливы, морские ежи, акулы и прочее.
Во-вторых, пресную воду надо искать вдали от берега, как правило, в джунглях, если это не Северный Ледовитый Океан, а там влажность, куча насекомых и ядовитые змеи.
В-третьих, в -третьих еще не придумала?
Я буду в цивилизации жить на берегу океана, а не в джунглях так что насекомых и змей не будет, ежи тоже там не живут им песчаное дно не нравится, а с акулами ? мы подружимся