Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня по жизни все не как у людей , если большинству людей что то подходит, значит мне это категорически не подойдет , кто меня хорошо знает, те уже смеются и говорят , ну это же ты значит все нормально. К примеру взять несколько лет назад я узнала что такое аллергия, дерматит такая вот прелесть , три разных врача и выбор их не абы как , а скрупулезно и дотошно , три разных диагноза , три разных схемы лечения, потом жуткий рецедив , снова врач , снова лечение , на уколах мне медсестры говорят тебе легче ? после таких уколов ну всем становится лучше, странно, что тебе нет :facepalm: Пару лет назад меня забеспокоил зуб, лечение , процедуры, таблетки, лечение уже в платной, кт зуба, окулист,лор, анализы, ну все в один голос говорят ну не должно вас ничего беспокоить, у вас все хорошо, денег отдано, слез, нервов :facepalm:потом уже директор клиники предположила, что у меня может быть проблема, которая встречается в единичных случаях, и помочь ничем нельзя, так и живу с полностью вылеченным зубом, который болит :facepalm:
Хорошее предположение, чтоб ниче не делать:) я так же бегал...правда не с зубом :D

Ну, вот у меня через выходные срабатывает, " а почему бы и нет", "не часто и ладно"!
И вот хоть тресни.
А в теньках я воду пью ?
Просто не мешает жить особо, или проблем не было, ну так... перерыв и норм:)

самое сексуальное в любой девушке или женщине это мозг :angel: ?
i (45).webp

Шла сейчас домой, слушаю музыку для медитаций , размышляя о смысле жизни ) и картина Репина, прям на оживленной дороге двое пьяных голубков хотят перейти ее , женщина тащит мужчину обратно, он орет и тащит ее за собой, в итоге под дружные сигналы и отборный мат водителей они таки переходят ее, продолжая уже ругань на тротуаре :facepalm:ближе к дому уже мне навстречу троица идет, одного сразу узнала,человек уже реально имеет проблемы со здоровьем, возможно не только из за алко, но и наркоты, по телу одни язвы, видела тогда его в магните, как он дебош устроил и вот дальше иду и думаю, как только у меня появляется мысль выпить мне попадаются на глаза такие люди и желание проходит быстрее , чем пришло.

Как проводишь День Рождения? какой тортик кушаешь...?
На выходных я мясо буду кушать!??? Тортик сама сделаю, не люблю покупные??
А сегодня погода нелётная....бррр холодно!

На выходных я мясо буду кушать!??? Тортик сама сделаю, не люблю покупные??
А сегодня погода нелётная....бррр холодно!
Рад что у тебя всë так круто распланировано 
Надо чай с мëдом ☺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу