Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1608710
Дратути!

Чота этта, в первый теплы летний день, в профиль я стал так себе после всех удаленок...где там нежральня ваша? :rofl:
Или просто скажите что конкретно не жрать!? :D
Привет Лёша, тебе попроще или пожёстче Нежральню ?

Доброе утро! Когда следующий марафон? Или может сейчас идёт стодневка Сухого закона? готова участвовать сейчас факультативно:)
Новая сотня 9 июня открывается, а увертюра после старта сотни, вроде.

Доброе утро! Когда следующий марафон? Или может сейчас идёт стодневка Сухого закона? готова участвовать сейчас факультативно:)
Еще этого неделя :))
Стодневка сегодня заканчивается, обычно следующая начинается после Увертюры, надо @michail krd спросить
Привет! Сегодня 52_я заканчивается. Набор в следующую 9 июня планируем открыть, старт 27_го. Можно в действующую 53_ю на факультатив, если ждать не хочется. У них 27 июля финиш. Думай куда тебе самой хотелось бы. А так приходи общайся в любой марафон, везде рады будем

• Восторг
Реакции: Aiss
Привет! Сегодня 52_я заканчивается. Набор в следующую 9 июня планируем открыть, старт 27_го. Можно в действующую 53_ю на факультатив, если ждать не хочется. У них 27 июля финиш. Думай куда тебе самой хотелось бы. А так приходи общайся в любой марафон, везде рады будем
Миша, позовите меня 9 июня пожалуйста

Привет, Ефим!) Как раз это только и сделал ;)
Одновременно написали
Если ты про огород, то уже лет 10 ничего не сажу. Так растут цветы перед домом, да и все.
О я думал у вас то святое посадить и снимать урожай.
Ну тогда ладно

О я думал у вас то святое посадить и снимать урожай.
Ну тогда ладно
У меня нет, мне проще на рынок сходить?
Времени нет огородом заниматься. да и жара все усилия на нет сводит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу