Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Класс! Дождь по подоконнику снова капает. Открою ему окно пожалуй и выключу свет, пусть капает монотонно. Спать под него космос)

Я такого не знаю.
Я про запахи. Из цветов, может какой другой, бывает что кофе, виски, дорогой табак
Запах свежего хлеба, у меня во дворе небольшая пекарня и по утрам бывает запах одуряющий. Запах скошенной травы, запах, который бывает днем после дождя или свежеоструганное дерево.

Запах свежего хлеба, у меня во дворе небольшая пекарня и по утрам бывает запах одуряющий. Запах скошенной травы, запах, который бывает днем после дождя или свежеоструганное дерево.
ООО.. хорошо... Совпадение...?
Яркое или серых оттенков?

ООО.. хорошо... Совпадение...?
Яркое или серых оттенков?
Разумеется совпадение - столько вариантов))Желтое) Под дождем хищники не охотятся и наши мудрые предки (как сейчас модно говорить) могли спокойно спать в своих пещерках))

Разумеется совпадение - столько вариантов))Желтое) Под дождем хищники не охотятся и наши мудрые предки (как сейчас модно говорить) могли спокойно спать в своих пещерках))
А жёлтое откуда? ?

Дим, а ты английский знаешь?
До седьмого класса пятерка с плюсом была, так как кайфовал от перевода. А потом революция, 90,-е, переезд и отсутствие учителя по иностранным языкам. В девятом молодой с жевачкой и джинсах нарисовался, стал единицы со старта ставить. Я уже готов был в остановке вечером его поймать. Друзья молодцы)

До седьмого класса пятерка с плюсом была, так как кайфовал от перевода. А потом революция, 90,-е, переезд и отсутствие учителя по иностранным языкам. В девятом молодой с жевачкой и джинсах нарисовался, стал единицы со старта ставить. Я уже готов был в остановке вечером его поймать. Друзья молодцы)
У меня немецкий в школе тоже шел на отлично. Но язык требует постоянной практики. Я вот ничего не помню, а когда -то рассказывала краткое содержание "Унесенные ветром" на немецком.

У меня немецкий в школе тоже шел на отлично. Но язык требует постоянной практики. Я вот ниша не помню, а когда -то рассказывала краткое содержание "Унесенные ветром" на немецком.
Умная камера Алисы в помощь. Вовсе не значит что здесь и сейчас тупеть начнем, займем это время приятным общением как минимум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу