Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.281 Aiss написал(а): Ты далеко Ближе не полусицо Нажмите для раскрытия... Че на лицо??
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.282 Sorry I’m not написал(а): Нажмите для раскрытия... Да да
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 30 Авг 2022 #1.283 Nicety написал(а): У нас тоже просто скоро +15. Я уже забыла как это) Вот и думаю, холодно с голыми ногами в такую погоду гулять? Нажмите для раскрытия... У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю
Nicety написал(а): У нас тоже просто скоро +15. Я уже забыла как это) Вот и думаю, холодно с голыми ногами в такую погоду гулять? Нажмите для раскрытия... У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 30 Авг 2022 #1.284 Nicety написал(а): Погода менялась всегда и во все времена. Глобальное потепление- это выдумки девочки Греты Нажмите для раскрытия... Да это понятно что выдумки. Но реально стало теплее у нас Потом опять поменяется конечно.
Nicety написал(а): Погода менялась всегда и во все времена. Глобальное потепление- это выдумки девочки Греты Нажмите для раскрытия... Да это понятно что выдумки. Но реально стало теплее у нас Потом опять поменяется конечно.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.107 Лет курения 16 30 Авг 2022 #1.285 Nicety написал(а): Да да Нажмите для раскрытия... О чорт такая ответственность
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.286 Aiss написал(а): У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю Нажмите для раскрытия... На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют)
Aiss написал(а): У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю Нажмите для раскрытия... На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют)
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.287 Aiss написал(а): У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю Нажмите для раскрытия... У вас всегда ветер сильный. Вот сколько была у вас...один раз)))..вечно сдувает. Но город колоритен. Очень хорош город.
Aiss написал(а): У нас ветер сильный. Сейчас худеть ни как нельзя Это ж Питер. Я кофту надеваю Нажмите для раскрытия... У вас всегда ветер сильный. Вот сколько была у вас...один раз)))..вечно сдувает. Но город колоритен. Очень хорош город.
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.107 Лет курения 16 30 Авг 2022 #1.288 Nicety написал(а): На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют) Нажмите для раскрытия... че у тебя с ногами?
Nicety написал(а): На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют) Нажмите для раскрытия... че у тебя с ногами?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.289 Sorry I’m not написал(а): че у тебя с ногами? Нажмите для раскрытия... В плюс 15 думаю замерзну или нет без чулочков?
Sorry I’m not написал(а): че у тебя с ногами? Нажмите для раскрытия... В плюс 15 думаю замерзну или нет без чулочков?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.290 Sorry I’m not написал(а): О чорт такая ответственность Нажмите для раскрытия... Дак так оно и есть) Зови патлатого ??
Sorry I’m not написал(а): О чорт такая ответственность Нажмите для раскрытия... Дак так оно и есть) Зови патлатого ??
Aiss Котяшка - читашка V.I.P Сообщения 45.847 Реакции 70.350 Дневник Читать »» Лет курения 32 ЗОЖня Читать »» 30 Авг 2022 #1.291 Nicety написал(а): На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют) Нажмите для раскрытия... До последнего надо ножки показывать. Тыж девачка
Nicety написал(а): На ноги))? Я сверху вроде тоже планировала что-то надеть, а вот ноги меня волнуют) Нажмите для раскрытия... До последнего надо ножки показывать. Тыж девачка
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.292 Aiss написал(а): До последнего надо ножки показывать. Тыж девачка Нажмите для раскрытия... До крайнего)
Aiss написал(а): До последнего надо ножки показывать. Тыж девачка Нажмите для раскрытия... До крайнего)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.107 Лет курения 16 30 Авг 2022 #1.293 Nicety написал(а): В плюс 15 думаю замерзну или нет без чулочков? Нажмите для раскрытия... Да вот кстати +15 тож разные бывают, но я думаю не замерзнешь
Nicety написал(а): В плюс 15 думаю замерзну или нет без чулочков? Нажмите для раскрытия... Да вот кстати +15 тож разные бывают, но я думаю не замерзнешь
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.294 Sorry I’m not написал(а): Да вот кстати +15 тож разные бывают, но я думаю не замерзнешь Нажмите для раскрытия... Буду проверять) Экспериментировать
Sorry I’m not написал(а): Да вот кстати +15 тож разные бывают, но я думаю не замерзнешь Нажмите для раскрытия... Буду проверять) Экспериментировать
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.107 Лет курения 16 30 Авг 2022 #1.295 Nicety написал(а): Зови патлатого Нажмите для раскрытия... Это еще кто
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.497 Реакции 52.107 Лет курения 16 30 Авг 2022 #1.296 Nicety написал(а): Буду проверять) Экспериментировать Нажмите для раскрытия... Делись потом наблюдениями
Nicety написал(а): Буду проверять) Экспериментировать Нажмите для раскрытия... Делись потом наблюдениями
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 40.836 Реакции 113.374 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 30 Авг 2022 #1.297 Sorry I’m not написал(а): Всем привет Нажмите для раскрытия... О, Дашуня вернулась! Привет! Ну, всё, теперь мне читать не перечитать!
Sorry I’m not написал(а): Всем привет Нажмите для раскрытия... О, Дашуня вернулась! Привет! Ну, всё, теперь мне читать не перечитать!
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.298 Sorry I’m not написал(а): Делись потом наблюдениями Нажмите для раскрытия... В дневнике как на природоведении помню в первом классе))) +15????
Sorry I’m not написал(а): Делись потом наблюдениями Нажмите для раскрытия... В дневнике как на природоведении помню в первом классе))) +15????
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.682 Реакции 61.616 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 30 Авг 2022 #1.299 **Realistka** написал(а): О, Дашуня вернулась! Привет! Ну, всё, теперь мне читать не перечитать! Нажмите для раскрытия... Алёна, ты в курсе, что корона- это очень опасно)?
**Realistka** написал(а): О, Дашуня вернулась! Привет! Ну, всё, теперь мне читать не перечитать! Нажмите для раскрытия... Алёна, ты в курсе, что корона- это очень опасно)?
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Сообщения 40.836 Реакции 113.374 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 30 Авг 2022 #1.300 Roustique написал(а): Привет! Бывают перерывы и больше. Но это работа в основном. Нажмите для раскрытия... Значит можно себя чем-то занять и отвлечься от бухла? Будем вместе пытаться справиться...
Roustique написал(а): Привет! Бывают перерывы и больше. Но это работа в основном. Нажмите для раскрытия... Значит можно себя чем-то занять и отвлечься от бухла? Будем вместе пытаться справиться...