Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.001 Влад Цепеш написал(а): Нет. Не ем я сало Нажмите для раскрытия... А водку чем закусываешь?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.002 Nicety написал(а): Веселящей кровушки может бахнул вчера) Нажмите для раскрытия... Возможно. А может выспался
Nicety написал(а): Веселящей кровушки может бахнул вчера) Нажмите для раскрытия... Возможно. А может выспался
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.003 Kisa написал(а): Подосиновики и подберёзовики называю подсосиновиками, т.к. я их не различаю) Нажмите для раскрытия... Ну это я еще могу пережить. Но вот красноголовики- это уж совсем пошлятина, кмк
Kisa написал(а): Подосиновики и подберёзовики называю подсосиновиками, т.к. я их не различаю) Нажмите для раскрытия... Ну это я еще могу пережить. Но вот красноголовики- это уж совсем пошлятина, кмк
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.004 Nicety написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... Для меня это не вкусно
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.005 Влад Цепеш написал(а): Возможно. А может выспался Нажмите для раскрытия... Это дело хорошее. Я вот совсем не выспалась
Влад Цепеш написал(а): Возможно. А может выспался Нажмите для раскрытия... Это дело хорошее. Я вот совсем не выспалась
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.006 Nicety написал(а): А водку чем закусываешь? Нажмите для раскрытия... Что закажем. Или я не правильно вопрос понял?
Nicety написал(а): А водку чем закусываешь? Нажмите для раскрытия... Что закажем. Или я не правильно вопрос понял?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.007 Влад Цепеш написал(а): Для меня это не вкусно Нажмите для раскрытия... Ну ясно, оно ж без кровеносных сосудов
Влад Цепеш написал(а): Для меня это не вкусно Нажмите для раскрытия... Ну ясно, оно ж без кровеносных сосудов
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.008 Nicety написал(а): Это дело хорошее. Я вот совсем не выспалась Нажмите для раскрытия... Причина тоже не выспалась?
Nicety написал(а): Это дело хорошее. Я вот совсем не выспалась Нажмите для раскрытия... Причина тоже не выспалась?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.009 Nicety написал(а): Ну ясно, оно ж без кровеносных сосудов Нажмите для раскрытия... А вот мясо я люблю
Nicety написал(а): Ну ясно, оно ж без кровеносных сосудов Нажмите для раскрытия... А вот мясо я люблю
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.010 Влад Цепеш написал(а): Что закажем. Или я не правильно вопрос понял? Нажмите для раскрытия... Влад, так и хочется тебя научить уму-разуму. Нравишься ты мне?
Влад Цепеш написал(а): Что закажем. Или я не правильно вопрос понял? Нажмите для раскрытия... Влад, так и хочется тебя научить уму-разуму. Нравишься ты мне?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.011 Влад Цепеш написал(а): Что закажем. Или я не правильно вопрос понял? Нажмите для раскрытия... Я тебя спрашиваю. Если не сало, то что?
Влад Цепеш написал(а): Что закажем. Или я не правильно вопрос понял? Нажмите для раскрытия... Я тебя спрашиваю. Если не сало, то что?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.012 Влад Цепеш написал(а): А вот мясо я люблю Нажмите для раскрытия... Мясо все любят. А ты какое предпочитаешь? Парное или охлажденку?
Влад Цепеш написал(а): А вот мясо я люблю Нажмите для раскрытия... Мясо все любят. А ты какое предпочитаешь? Парное или охлажденку?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.013 Nicety написал(а): Влад, так и хочется тебя научить уму-разуму. Нравишься ты мне? Нажмите для раскрытия... Спасибо. Ты тоже очень хорошая. А чему меня учить нужно?
Nicety написал(а): Влад, так и хочется тебя научить уму-разуму. Нравишься ты мне? Нажмите для раскрытия... Спасибо. Ты тоже очень хорошая. А чему меня учить нужно?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.014 Влад Цепеш написал(а): Спасибо. Ты тоже очень хорошая. А чему меня учить нужно? Нажмите для раскрытия... Мы найдем, чему учиться. Учиться никогда не поздно
Влад Цепеш написал(а): Спасибо. Ты тоже очень хорошая. А чему меня учить нужно? Нажмите для раскрытия... Мы найдем, чему учиться. Учиться никогда не поздно
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.015 Влад Цепеш написал(а): Я же недавно картинку эту поставил. Дракулой же называют меня все))) Нажмите для раскрытия... Прикольно же))
Влад Цепеш написал(а): Я же недавно картинку эту поставил. Дракулой же называют меня все))) Нажмите для раскрытия... Прикольно же))
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.016 Nicety написал(а): Я тебя спрашиваю. Если не сало, то что? Нажмите для раскрытия... Больше всего нравится фригаруи... Или как?! Короче frigărui. Забыл как у вас это называется
Nicety написал(а): Я тебя спрашиваю. Если не сало, то что? Нажмите для раскрытия... Больше всего нравится фригаруи... Или как?! Короче frigărui. Забыл как у вас это называется
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.017 Nicety написал(а): Мясо все любят. А ты какое предпочитаешь? Парное или охлажденку? Нажмите для раскрытия... Это как?
Nicety написал(а): Мясо все любят. А ты какое предпочитаешь? Парное или охлажденку? Нажмите для раскрытия... Это как?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.018 Влад Цепеш написал(а): Причина тоже не выспалась? Нажмите для раскрытия... Раскрой мысль, пожалуйста. Почему тоже)?
Влад Цепеш написал(а): Причина тоже не выспалась? Нажмите для раскрытия... Раскрой мысль, пожалуйста. Почему тоже)?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 30.987 Реакции 62.079 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Сен 2022 #8.019 Влад Цепеш написал(а): Больше всего нравится фригаруи... Или как?! Короче frigărui. Забыл как у вас это называется Нажмите для раскрытия... Что это, как выглядит?
Влад Цепеш написал(а): Больше всего нравится фригаруи... Или как?! Короче frigărui. Забыл как у вас это называется Нажмите для раскрытия... Что это, как выглядит?
Влад Цепеш not a Dracula, not a vampire Сообщения 3.867 Реакции 3.890 Дневник Читать »» 11 Сен 2022 #8.020 Nicety написал(а): Мы найдем, чему учиться. Учиться никогда не поздно Нажмите для раскрытия... Согласен
Nicety написал(а): Мы найдем, чему учиться. Учиться никогда не поздно Нажмите для раскрытия... Согласен