Svetlana_B
Демиург
Почему то здесь я перестала есть рыбу. В Сибири гораздо чаще ели и солила тоже самаНу не за рыб же тереть!![]()

Лех, а ты на рыбалку не ходишь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему то здесь я перестала есть рыбу. В Сибири гораздо чаще ели и солила тоже самаНу не за рыб же тереть!![]()

может ты просто не умеешь рыб готовить?Ну не за рыб же тереть!![]()

Ага! А еще с зеленями и чесноком!креветосы во фритюре вкусные и не калорийные![]()
Откуда в Узбекии рыбы? Там бараны одни! Как то и не приучен....может ты просто не умеешь рыб готовить?
![]()

Ага! А еще с зеленями и чесноком!Посмотреть вложение 1697929
Поздно! Я не открывал форум пока не съел тут всё!
Ого!
и рыбу не любишь?)))Я ща такую же горчицу с курой доела))))
Сам рыбу не ел, только котлеты которые они с мамой готовили. Кстати многие даже не сразу понимали, что они рыбные.У меня отчим такой был))
Ты с Узбекии?)Откуда в Узбекии рыбы? Там бараны одни! Как то и не приучен....![]()
ща этот тюбик доем и свою самодельную замешаю. горчичный порошок уже купил. самая вкусная получается на маринаде от помидорок. банку помидорок доел, маринад поставил в холодильник. ждёт свою очередь))))Я ща такую же горчицу с курой доела))))
а думала, почему я Лёху спрашивал по визе для граждан UZ?)))))))Ты с Узбекии?)
Я тоже сегодня так подумалаща этот тюбик доем и свою самодельную замешаю
Честно, не разу не подумалаа думала, почему я Лёху спрашивал по визе для граждан UZ?)))))))

Спасибо за наводку))))да и по правильным казанам, плову, дамляме,.... - всё к нему))))
там в маринаде от помидорок уже есть соль, сахар, уксус. так что просто замешать с капелькой подсолнечного масла. быстро, просто, вкусно)Я тоже сегодня так подумала
В Сибири мы делали на капустном. Вырвиглаз называется)))) Своя в любом маринаде лучше будет.

дамляма или димляма. загугли. сейчас самое сезонное блюдо.дамляме вообще не в курсе, что это
Как то странно звучит)))
Я уж подвох усмотрела)))дамляма или димляма. загугли. сейчас самое сезонное блюдо.
Меня крайне злят кости...Ого!и рыбу не любишь?)))
У меня отчим такой был))

ну и вкус так себе 
Нуда, хотя тут живу уже почти в два раза больше чем тамТы с Узбекии?)