Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

сейчас прям огонь))) интересно про огонь за движуху. вы готовы к реальному движу? я готов, у меня есть девушка и ради неё я прям гототов на движе)

• Лайк
Реакции: Zin
Вот это точно ! Я вечер пью , 3 дня при смерти :cold: ужас, и стоило оно того?:facepalm:
Отож...и еще говорим что хорошо "отдохнул" :D А если еще начудил что-нибудь...лежишь такой- переживаешь ...

если вы не готовы, то шевелите булками))) толстые девочки не в тренде)))

Отож...и еще говорим что хорошо "отдохнул" :D А если еще начудил что-нибудь...лежишь такой- переживаешь ...
А у меня опция «лежишь переживаешь» включается даже без «начудил» ??‍♀️?

Это базовая настройка женщин
Та ладно....и у мужчин такая же тема - переживать если не помнил окончания вечера) или просто переживать...вот лежишь ночью, проснулся и начинаешь думать...за что бы попереживать, сразу всплывает какая-то мысль и начинаешь переживать, хотя трезвому она бы вжизнь не пришла в голову)

Та ладно....и у мужчин такая же тема - переживать если не помнил окончания вечера) или просто переживать...вот лежишь ночью, проснулся и начинаешь думать...за что бы попереживать, сразу всплывает какая-то мысль и начинаешь переживать, хотя трезвому она бы вжизнь не пришла в голову)
Может потому мы и зависимые, что тревожные:(

• Лайк
Реакции: MAFA
Часы сами говорят. До 110 - разминочный, со 111 -жиросжигание, со 120 - интенсивная, 135- аэробная нагрузка, со 150 - анаэробная, выше 165 - на выносливость.
Всё равно ничего не понятно, ну есть данные и что они значат? Эти данные - это хорошо или должно быть как-то по-другому :) не знаю ничего

Вспомнил еще анек про ведмедей:
Собрались мужики зимой на охоту, на медведя. Нашли в лесу берлогу. Шумели, орали — медведь не обращает внимание, не лезет из берлоги. Тогда один мужик говорит, мол, давайте трактор поближе к берлоге подгоним, затем все вместе выстрелим в берлогу и попрыгаем на трактор, чтобы медведь не поймал. Так и сделали — подогнали трактор, подошли к берлоге и как БА-БАХ туда. Медведь как заорет, выскочил из берлоги и за мужиками погнался. Мужики бегут и прыгают на трактор. Последними бегут два мужика: один маленький, а за ним здоровый. Маленький подбегает к трактору, прыгает, прыгает, никак не может запрыгнуть на трактор (не достает). Сзади подбегает здоровый мужик и хватает мелкого сзади за подмышки и поднимает (чтобы подсадить на трактор). Маленький мужик вдруг как заорет: — Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! anekdotov.net

Все девчонки не 50 кг, Димона вам не видать ! Так и знайте !
нормальная девочка примерно 60-70 кг, сосочки 2-3. ну на ваши 75-80 С. безотказная, я сам покупаю продукты и мою посуду. любит секс утром, не против кофе в постель. как то так)))

нормальная девочка примерно 60-70 кг, сосочки 2-3. ну на ваши 75-80 С. безотказная, я сам покупаю продукты и мою посуду. любит секс утром, не против кофе в постель. как то так)))
На наши не надо пристреливаться Stickers-Lamur12
я не поняла , ты ж вроде уже все нашел, али нет? Что за кастинг опять? ?

Я женщину с тремя сосочками видела только в фильме со Шварценеггером, они там на Марсе жил, забыла как называется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу